Тиньков понизил ставку

Аноним 616
автор

Пришло от него сообщение, что с 26 февраля понижают ставку до 16%. И тут же альфа пишут, что по простому накопительному счёту повысили до 18. Это у Тинькова дела плохо? Что проценты не вытягивают Как у вас?

мама
Екатеринбург

тоже пришло такое сообщение(((

Аноним 616: что по простому накопительному счёту повысили до 18.

проценты каждый день начисляют? или на минимальный остаток?

Аноним 558

Я банк тоже понизил по накопительному. Рынок таков

Аноним 616
автор

Мирка: проценты каждый день начисляют? или на минимальный

Каждый день. Прямо чудеса

Астрахань

Тоже пришло от тиньки.
16% это с подпиской, без подписки 15.

ДоброжелателЬ

банк уже давно не Тиньков, а Т
поэтому, всё возможно

мама
Екатеринбург

Ну, он и раньше в одностороннем порядке снижал проценты на остаток по карте.

Аноним 221

Яндекс тоже понизил. У Тинька для новых макс ставка 19.5. На вкладе, открытом в декабре, продление до апреля по ставке 18.5. Но не накопительный, коаткосрочны вклад.
Понижают на фоне последних новостей, хотя ключевая по прежнему 21.

Ключевая ставка не растет, процент по вкладам сейчас все банки будут понижать

Аноним 419

КСЮ-1: Ну, он и раньше в одностороннем порядке снижал проценты на остаток по карте.

И не только Т такой. На любой счет банк может менять условия.

Аноним 280

Это ожидаемо. 2 марта вклад заканчивается у Тиня, сразу закрою.

Аноним 616
автор

Ну я просто сразу от них на Альфу перекинула и всё. А эти пусть сидят, жмотятся

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ: банк уже давно не Тиньков

Тиньков он никогда и не был

Аноним 269

Аноним 616: понижают ставку до 16%. И тут же альфа пишут, что по простому накопительному счёту повысили до 18. Это у Тинькова дела плохо?

Это говорит, что у Альфы плохо)))

Аноним 333

Все снижают, вы условия вкладов то читайте внимательно. Есть минималка ниже которой они не снизят, а до нее спокойно.

Аноним 449

Аноним 221: Понижают на фоне последних новостей

Каких новостей ?

Аноним 772

Аноним 616,

Не знаю, вклад под 19.5 на 3 месяца, но я пока под втб на 24.5 положила, накопительный в тбанк на 17%. В яндекс банк понизили до 16.

Аноним 221

Аноним 449: Каких новостей ?

Что скоро все закончится.

мама
Екатеринбург

Аноним 221: Что скоро все закончится

Это о чём?

аноним13

У меня все банки снизили немного ставки на новые вклады . Это и понятно новостной фон в целом положительный . Истерят только производители и я ) на след заседании думаю будут ключ снова повышать. Ждём пока 26 февраля , посмотрим что скажет ЦБ .

мама
Екатеринбург

Аноним 616: Это у Тинькова дела плохо?

Это вообще ни о чем не говорит касательно "дел". Это значит, что Т-Банк подтянул показатель по вкладам до какого-то своего уровня. И набирать дальше нет смысла. Альфа, видимо, наоборот. Альфа обрезает еще кредитное плечо, привлекая депозитное. Вот вообще не повод задумываться о делах банка. Если значимо, то пересмотреть свои вложения, вот и все.

Аноним 404

Твою мать, не успела на той неделе большой вклад переоткрыть

мама
Екатеринбург

аноним13: У меня все банки снизили немного ставки на новые вклады .

В целом, да, снижают. Анонсировали снижение и по займам. Пока 1-2% Понизились ожидания по инфляции, думаю связано с этим. Потепление отношений с США все равно повлияет на внешнюю торговлю, курс рубля, цену на нефть. Пока в статусе "ожидания".

Блеск в глазах

аноним13: все банки снизили

В Совкомбанке ничего не изменилось по ставкам у меня, ни на действующие вклады, ни на новые, если открывать. Вот скрин сделала прям сейчас

Аноним 616
автор

Аноним 404: Твою мать, не успела на той неделе большой вклад переоткрыть

Да не переживайте. Я переоткрыла 18 февраля , а позавчера пришло уведомление, что с 26 они снизят по всем вкладам, в том числе открытым
В альфе у меня под 20 лежат

Блеск в глазах

В Совкомбанке, кстати, всегда были самые высокие ставки по вкладам. У меня уже лет 10 как вклады у них лежат, иногда думаю уйти, но начинаю сравнивать, нет ни у кого таких ставок как у них. И остаюсь с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).