Как перевести деньги со счета

Аноним 210
автор

Добрый вечер! Может кто подскажет, нужно перевести сумму в районе 800 тыс. руб с карты или счета физлица на счёт или карту(по номеру телефона) другого физлица. Возможно ли это сделать, не приостановит ли операцию банк? Сбер

просто посетитель
Екатеринбург

Исходящий перевод будет выполнен .
Входящий блокнут до того как договорчик ( например беспроцентного займа) покажете ..

Аноним 75

Еще и не хилую комиссию возьмут.

Аноним 691

Постою послушаю.
Завтра 1 млн надо будет перевести продавцу паркинга.
Вроде как должно получится. Через спб. У меня вроде ограничений нет по сумме.
Тут же ещё важно откуда у вас эти деньги на счету. Копили, кредит и т.д.
Насколько я понимаю, налоговая блокирует если считает подозрительным источник денег и кому вы переведите и за что.
У меня банк Т

Аноним 198

Мы переводили по 150-200 тыс несколько раз

просто посетитель
Екатеринбург

В декабре перевела 700 тыс одномоментно
Никто ничего не спросил

Аноним 691: Вроде как должно получится. Через спб.

Без комиссии по сбп до 100 тыс руб/месяц.

Аноним 749

А как квартиры у застройщике без ипотеки покупают?
Если деньги на вкладе в Сбере

Аноним 676

Покупала машину.
Просто перевела на карту миллион, остальное сняли и налом.
Вопросов не было. Сбербанк

Аноним 691

Крошка кофе: тыс

В гугле так написано ( банк т)
Если речь о дебетовой карте, то бесплатно можно перевести с карты на карту 100 000 рублей в месяц. В случае выхода за лимит возьмем комиссию в размере 1,5% от суммы превышения, но минимум 30 рублей. Через Систему быстрых платежей возможно переводить без комиссии не больше 1 000 000 рублей за раз.

Аноним 691: В гугле так написано ( банк т)
Если речь о дебетовой карте, то бесплатно можно перевести с карты на карту 100 000 рублей в месяц. В случае выхода за лимит возьмем комиссию в размере 1,5% от суммы превышения, но минимум 30 рублей. Через Систему быстрых платежей возможно переводить без комиссии не больше 1 000 000 рублей за раз.

Это себе или другому физлицу?
На этой неделе уточняла в альфе, стандартно, другому человеку без комиссии перевод по сбп до 100 тыс/руб месяц. На переводы себе через сбп лимит больше 30 млн/месяц

Аноним 691

Другому физическому лицу.
Муж только что мне через спб перевёл 980 тыс. Комиссии не было. Никого не заблокировали
Крошка кофе,

Аноним 691: Другому физическому лицу.
Муж только что мне через спб перевёл 980 тыс. Комиссии не было.

Ну и хорошо, просто стандартный лимит 100 тыс/мес другому физлицу.

Аноним 691: Никого не заблокировали

Я когда недвижку за нал покупала, тоже переживала, что заблокируют транзакции и попросят отчитаться откуда деньги, но пронесло)

Аноним 869

Муж переводил мне одномоментно 1млн с ВТБ на сбер через СПБ. Все прошло быстро, без комиссии

мама
Екатеринбург

Через сбп до миллиона. Главное проверить номер телефона несколько раз, чтобы не туда не запулить :)

Аноним 75

Аноним 869,

У Сбера свои лимиты по суммам без комиссии. Мама переводила сама себе, только счет был в другом банке привязан в другому её же номеру телефона. Комиссию списали 🤦‍♀️

Аноним 570

Аноним 749: как квартиры у застройщике без ипотеки покупают?

Там не физлицу перевод, а юрлицу. Это существенно.

Как раз недавно покупали, звонила в банк и консультировалась. Автору тоже советую позвонить. Причем я еще не просто на словах, а попросила мне указать, в каком пункте моего тарифа про это. В моем банке и моем тарифе лимиты и комиссия от многих факторов зависят - физлицо или юрлицо, по номеру телефона или полным реквизитам и так далее. Лучше звонить.

777

С Альфы переводила за машину, позвонила в банк, предупредила, и всё равно начали блокировать переводы. Два часа переводила, то блок 15мин, то ожидание полчаса и переговоры с поддержкой. Перед этим мне переводили, там со Сбера на сбер комиссию запросили, а на альфу без комиссии с первого раза вся сумма пришла. Видимо, как звезды лягут с этими переводами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).