Добрый вечер! Может кто подскажет, нужно перевести сумму в районе 800 тыс. руб с карты или счета физлица на счёт или карту(по номеру телефона) другого физлица. Возможно ли это сделать, не приостановит ли операцию банк? Сбер
Исходящий перевод будет выполнен .
Входящий блокнут до того как договорчик ( например беспроцентного займа) покажете ..
Аноним 75
Еще и не хилую комиссию возьмут.
Аноним 691
Постою послушаю.
Завтра 1 млн надо будет перевести продавцу паркинга.
Вроде как должно получится. Через спб. У меня вроде ограничений нет по сумме.
Тут же ещё важно откуда у вас эти деньги на счету. Копили, кредит и т.д.
Насколько я понимаю, налоговая блокирует если считает подозрительным источник денег и кому вы переведите и за что.
У меня банк Т
Аноним 691: Вроде как должно получится. Через спб.
Без комиссии по сбп до 100 тыс руб/месяц.
Аноним 749
А как квартиры у застройщике без ипотеки покупают?
Если деньги на вкладе в Сбере
Аноним 676
Покупала машину.
Просто перевела на карту миллион, остальное сняли и налом.
Вопросов не было. Сбербанк
Аноним 691
Крошка кофе: тыс
В гугле так написано ( банк т)
Если речь о дебетовой карте, то бесплатно можно перевести с карты на карту 100 000 рублей в месяц. В случае выхода за лимит возьмем комиссию в размере 1,5% от суммы превышения, но минимум 30 рублей. Через Систему быстрых платежей возможно переводить без комиссии не больше 1 000 000 рублей за раз.
Аноним 691: В гугле так написано ( банк т)
Если речь о дебетовой карте, то бесплатно можно перевести с карты на карту 100 000 рублей в месяц. В случае выхода за лимит возьмем комиссию в размере 1,5% от суммы превышения, но минимум 30 рублей. Через Систему быстрых платежей возможно переводить без комиссии не больше 1 000 000 рублей за раз.
Это себе или другому физлицу?
На этой неделе уточняла в альфе, стандартно, другому человеку без комиссии перевод по сбп до 100 тыс/руб месяц. На переводы себе через сбп лимит больше 30 млн/месяц
Аноним 691
Другому физическому лицу.
Муж только что мне через спб перевёл 980 тыс. Комиссии не было. Никого не заблокировали Крошка кофе,
Через сбп до миллиона. Главное проверить номер телефона несколько раз, чтобы не туда не запулить :)
Аноним 75
Аноним 869,
У Сбера свои лимиты по суммам без комиссии. Мама переводила сама себе, только счет был в другом банке привязан в другому её же номеру телефона. Комиссию списали 🤦♀️
Аноним 570
Аноним 749: как квартиры у застройщике без ипотеки покупают?
Там не физлицу перевод, а юрлицу. Это существенно.
Как раз недавно покупали, звонила в банк и консультировалась. Автору тоже советую позвонить. Причем я еще не просто на словах, а попросила мне указать, в каком пункте моего тарифа про это. В моем банке и моем тарифе лимиты и комиссия от многих факторов зависят - физлицо или юрлицо, по номеру телефона или полным реквизитам и так далее. Лучше звонить.
777
С Альфы переводила за машину, позвонила в банк, предупредила, и всё равно начали блокировать переводы. Два часа переводила, то блок 15мин, то ожидание полчаса и переговоры с поддержкой. Перед этим мне переводили, там со Сбера на сбер комиссию запросили, а на альфу без комиссии с первого раза вся сумма пришла. Видимо, как звезды лягут с этими переводами
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый вечер! Может кто подскажет, нужно перевести сумму в районе 800 тыс. руб с карты или счета физлица на счёт или карту(по номеру телефона) другого физлица. Возможно ли это сделать, не приостановит ли операцию банк? Сбер
Исходящий перевод будет выполнен .
Входящий блокнут до того как договорчик ( например беспроцентного займа) покажете ..
Еще и не хилую комиссию возьмут.
Постою послушаю.
Завтра 1 млн надо будет перевести продавцу паркинга.
Вроде как должно получится. Через спб. У меня вроде ограничений нет по сумме.
Тут же ещё важно откуда у вас эти деньги на счету. Копили, кредит и т.д.
Насколько я понимаю, налоговая блокирует если считает подозрительным источник денег и кому вы переведите и за что.
У меня банк Т
Мы переводили по 150-200 тыс несколько раз
В декабре перевела 700 тыс одномоментно
Никто ничего не спросил
Без комиссии по сбп до 100 тыс руб/месяц.
А как квартиры у застройщике без ипотеки покупают?
Если деньги на вкладе в Сбере
Покупала машину.
Просто перевела на карту миллион, остальное сняли и налом.
Вопросов не было. Сбербанк
В гугле так написано ( банк т)
Это себе или другому физлицу?
На этой неделе уточняла в альфе, стандартно, другому человеку без комиссии перевод по сбп до 100 тыс/руб месяц. На переводы себе через сбп лимит больше 30 млн/месяц
Другому физическому лицу.
Муж только что мне через спб перевёл 980 тыс. Комиссии не было. Никого не заблокировали
Крошка кофе,
Ну и хорошо, просто стандартный лимит 100 тыс/мес другому физлицу.
Я когда недвижку за нал покупала, тоже переживала, что заблокируют транзакции и попросят отчитаться откуда деньги, но пронесло)
Муж переводил мне одномоментно 1млн с ВТБ на сбер через СПБ. Все прошло быстро, без комиссии
Через сбп до миллиона. Главное проверить номер телефона несколько раз, чтобы не туда не запулить :)
Аноним 869,
У Сбера свои лимиты по суммам без комиссии. Мама переводила сама себе, только счет был в другом банке привязан в другому её же номеру телефона. Комиссию списали 🤦♀️
Там не физлицу перевод, а юрлицу. Это существенно.
Как раз недавно покупали, звонила в банк и консультировалась. Автору тоже советую позвонить. Причем я еще не просто на словах, а попросила мне указать, в каком пункте моего тарифа про это. В моем банке и моем тарифе лимиты и комиссия от многих факторов зависят - физлицо или юрлицо, по номеру телефона или полным реквизитам и так далее. Лучше звонить.
С Альфы переводила за машину, позвонила в банк, предупредила, и всё равно начали блокировать переводы. Два часа переводила, то блок 15мин, то ожидание полчаса и переговоры с поддержкой. Перед этим мне переводили, там со Сбера на сбер комиссию запросили, а на альфу без комиссии с первого раза вся сумма пришла. Видимо, как звезды лягут с этими переводами