Что именно смущает?
Зашли в приложение сбера, выбрали кнопочку накопления, затем выбрали вклад тот который нравится или больше вам подходит, открыли вклад.
Если нет сбера, сходите в любое отделение, там помогут открыть
Здравствуйте
Открыла на 3 месяца, с автоматической пролонгацией. Первые три месяца нельзя снять, после можно держать следующие 3 месяца, либо снять. Открыла осенью 1.000.000, сейчас собираю урожай. Можно выбрать, процент капает на отдельную карту, или на тот же счёт (у меня на другой). Пока лежат, под 22% , прибыль использовать могу уже, но пока тоже лежат под 16%.
Меня всё устраивает.
Хочу открыть вклад в сбере. Кто недавно открывал, какие подводные камни? Всё ли по честному? Расскажите пожалуйста, боюсь что то...
Да, все хорошо. Условия на сайте изучайте, выгодные вам.
Что именно смущает?
Зашли в приложение сбера, выбрали кнопочку накопления, затем выбрали вклад тот который нравится или больше вам подходит, открыли вклад.
Если нет сбера, сходите в любое отделение, там помогут открыть
Я открыла там накопительный счет ( от 100т р). Сначала 16% было, сейчас 14. Все устраивает.
Сбер ВТБ и Россельхоз мои фавориты . Может и ставки поменьше , но уверенности в этих банках больше .
Здравствуйте
Открыла на 3 месяца, с автоматической пролонгацией. Первые три месяца нельзя снять, после можно держать следующие 3 месяца, либо снять. Открыла осенью 1.000.000, сейчас собираю урожай. Можно выбрать, процент капает на отдельную карту, или на тот же счёт (у меня на другой). Пока лежат, под 22% , прибыль использовать могу уже, но пока тоже лежат под 16%.
Меня всё устраивает.
Спасибо девочки всем, завтра схожу узнаю. 🌹
а сколько с миллиона? каждый месяц?
Annyshka2000,
Вот тоже интересно, если на отдельную карту, то сколько в месяц с миллиона ?
Калькулятор вкладов есть в приложении. Возможно, и на сайте.
Анна Великая,
OlgaVladislavovna,
В школе то совсем не учились?
Я не вам вопрос задавала
И ведь вроде взрослые люди
В приложении банка можно "поиграть" вводите сумму, срок на который открываете и смотрите сколько получите по итогу. В Сбере точно есть в приложении.
Анна Великая,
Сути дела это не меняет
Ну спросили и спросили. Какой большой секрет))))
15-17 тыс ежемесячно капает.