12.02 25 снизили кредитный лимит по карте. Просрочек никогда не было, новых кредитов не брала, пользуюсь картами уже лет 10. За что? Неприятно. У меня были свои финансовые планы.
Аноним 206
Какие операции были по кредитке ? Последние 2-4 мес
Сколько было и стало ?
Гм. Мне Тиньков только повышает. Последний раз месяца 3-4 назад. Уже задумалась, что мне столько не надо
Аноним 1
Мне Газпром снизил кредитный лимит со 180 тысяч до 38 причём сразу после того, как я у них открыла накопительный счёт. И зарплата официальная выросла в разы)) никогда ни одной просрочки не было. Лишний раз убеждаюсь, что банку чем платежеспособнее клиент, тем хуже)) . А ренессанс вообще закрыл кредитку
Аноним 737
Аноним 1: Мне Газпром снизил кредитный лимит со 180 тысяч до 38 причём сразу после того, как я у них открыла накопительный счёт. И зарплата официальная выросла в разы)) никогда ни одной просрочки не было. Лишний раз убеждаюсь, что банку чем платежеспособнее клиент, тем хуже)) . А ренессанс вообще закрыл кредитку
у них же алгоритм это решает, и не всегда это связано с платежеспособностью. свои погремушки там
Аноним 629,
Так же, со 110тыс до 10тыс снизил. Написали
"В целях снижения долговой нагрузки, банк снижает лимит."
мама
Аноним 629: 12.02 25 снизили кредитный лимит по карте. Просрочек никогда не было, новых кредитов не брала, пользуюсь картами уже лет 10. За что? Неприятно.
так же точно, тоже не поняла в чем прикол. Ну и фиг с ними...
Аноним 539
Яндекс сплит был лимит 150, потом 48, сегодня 79...хз как. Ладно пока вот не планируется крупных покупок, а если вдруг надо а лимит уменьшен
Мне приходили уведомления от Тинькофф о возможности снижения. Я думаю это общая тенденция
Аноним 183
Видимо банки знают о ближайшем будущем больше чем мы…
Alisa
Скорее всего у вас кредитки старые, с низкими тарифами? Снижают лимит для того чтобы перевести всех на новые условия (повысить процент, уменьшить льготный период), так сказать доббровольно-принудительно.
Аноним 34
Мне Тинькофф с 50 до 170лисит поднял. Еле отменила, звонила-просила, говорят-а вдруг вам деньги нужны будут? Я говорю, мне столько не надо.
Короче, день переписывались, оставили 50 тыс
Аноним 962
Сбербанк 390.
Стабильно
Аноним 775
Мне только увеличивают, хотя я нищеброд
Радость
Мне тоже 12 февраля Альфа банк снизил лимит
АноНИМ
Мне тоже понизили, но предупредили, я ей долго не пользовалась, понизили. По второй оставили как есть, той пользуюсь.
Аноним 206
А мне и не снижают и не повышают, прошу-прошу . Но пусть лучше так, чем снижение ..
Аноним 555
Alisa: кредитки старые, с низкими тарифами? Снижают лимит для того чтобы перевести всех на новые условия (повысить процент, уменьшить льготный период), так сказать доббровольно-принудительно
Также думаю
У меня старая кредитка ВТБ, был лимит 240, прислали сообщение о снижении долговой нагрузки и сделали 100 лимит
За последние несколько дней многим снижают, в группе в телеге постоянно пишут, проверьте не списана ли плата за годовое обслуживание, альфа списала за год и потом снижает. Наглые. За обслуживание можно вернуть. У меня 240, пока не снизили, но карта новая с 100 тыс снятием.
Аноним 606
А лимиты снижают, если деньги на карте лежат? А если там 0, кладу и снова снимаю, тоже могут понизить?
Аноним 629
автор
Аноним 624: Знаю одно, что и Фридман и Авен продали все свои акции. Что интересно дальше?
Понятно, что по телевизору всё зашибись хорошо в стране, а по факту?
Короче, нервно мне все это
Аноним 1: Мне Газпром снизил кредитный лимит со 180 тысяч до 38
Мне с 300 000 до 10 000.
Alisa: кредитки старые, с низкими тарифами
Так и есть. У меня льготный период полгода. Сейчас если с таким периодом карту оформить, то по ней куча практически невыполнимых условий.
Взяла в Сбере карту. Лимит хоть и на три месяца, но за то
12.02 25 снизили кредитный лимит по карте. Просрочек никогда не было, новых кредитов не брала, пользуюсь картами уже лет 10. За что? Неприятно. У меня были свои финансовые планы.
Какие операции были по кредитке ? Последние 2-4 мес
Сколько было и стало ?
Подружка написала, что платеж по кредитке
сбер поднял с 6тыс до 8тыс.
Гм. Мне Тиньков только повышает. Последний раз месяца 3-4 назад. Уже задумалась, что мне столько не надо
Мне Газпром снизил кредитный лимит со 180 тысяч до 38 причём сразу после того, как я у них открыла накопительный счёт. И зарплата официальная выросла в разы)) никогда ни одной просрочки не было. Лишний раз убеждаюсь, что банку чем платежеспособнее клиент, тем хуже)) . А ренессанс вообще закрыл кредитку
у них же алгоритм это решает, и не всегда это связано с платежеспособностью. свои погремушки там
Аноним 629,
Так же, со 110тыс до 10тыс снизил. Написали
"В целях снижения долговой нагрузки, банк снижает лимит."
так же точно, тоже не поняла в чем прикол. Ну и фиг с ними...
Яндекс сплит был лимит 150, потом 48, сегодня 79...хз как. Ладно пока вот не планируется крупных покупок, а если вдруг надо а лимит уменьшен
Мне приходили уведомления от Тинькофф о возможности снижения. Я думаю это общая тенденция
Видимо банки знают о ближайшем будущем больше чем мы…
Скорее всего у вас кредитки старые, с низкими тарифами? Снижают лимит для того чтобы перевести всех на новые условия (повысить процент, уменьшить льготный период), так сказать доббровольно-принудительно.
Мне Тинькофф с 50 до 170лисит поднял. Еле отменила, звонила-просила, говорят-а вдруг вам деньги нужны будут? Я говорю, мне столько не надо.
Короче, день переписывались, оставили 50 тыс
Сбербанк 390.
Стабильно
Мне только увеличивают, хотя я нищеброд
Мне тоже 12 февраля Альфа банк снизил лимит
Мне тоже понизили, но предупредили, я ей долго не пользовалась, понизили. По второй оставили как есть, той пользуюсь.
А мне и не снижают и не повышают, прошу-прошу . Но пусть лучше так, чем снижение ..
Также думаю
У меня старая кредитка ВТБ, был лимит 240, прислали сообщение о снижении долговой нагрузки и сделали 100 лимит
Тинькофф все норм, только повышают
Аноним 629,
За последние несколько дней многим снижают, в группе в телеге постоянно пишут, проверьте не списана ли плата за годовое обслуживание, альфа списала за год и потом снижает. Наглые. За обслуживание можно вернуть. У меня 240, пока не снизили, но карта новая с 100 тыс снятием.
А лимиты снижают, если деньги на карте лежат? А если там 0, кладу и снова снимаю, тоже могут понизить?
Ой, блин.. 🙈
Мне с 300 000 до 10 000.
Так и есть. У меня льготный период полгода. Сейчас если с таким периодом карту оформить, то по ней куча практически невыполнимых условий.
Взяла в Сбере карту. Лимит хоть и на три месяца, но за то