Снижен кредитный лимит. Альфа банк.

Аноним 629
автор

12.02 25 снизили кредитный лимит по карте. Просрочек никогда не было, новых кредитов не брала, пользуюсь картами уже лет 10. За что? Неприятно. У меня были свои финансовые планы.

Аноним 206

Какие операции были по кредитке ? Последние 2-4 мес
Сколько было и стало ?

Екатеринбург

Подружка написала, что платеж по кредитке
сбер поднял с 6тыс до 8тыс.

мама
Новоуральск

Гм. Мне Тиньков только повышает. Последний раз месяца 3-4 назад. Уже задумалась, что мне столько не надо

Аноним 1

Мне Газпром снизил кредитный лимит со 180 тысяч до 38 причём сразу после того, как я у них открыла накопительный счёт. И зарплата официальная выросла в разы)) никогда ни одной просрочки не было. Лишний раз убеждаюсь, что банку чем платежеспособнее клиент, тем хуже)) . А ренессанс вообще закрыл кредитку

Аноним 737

Аноним 1: Мне Газпром снизил кредитный лимит со 180 тысяч до 38 причём сразу после того, как я у них открыла накопительный счёт. И зарплата официальная выросла в разы)) никогда ни одной просрочки не было. Лишний раз убеждаюсь, что банку чем платежеспособнее клиент, тем хуже)) . А ренессанс вообще закрыл кредитку

у них же алгоритм это решает, и не всегда это связано с платежеспособностью. свои погремушки там

мама
Екатеринбург

Аноним 629,
Так же, со 110тыс до 10тыс снизил. Написали
"В целях снижения долговой нагрузки, банк снижает лимит."

мама

Аноним 629: 12.02 25 снизили кредитный лимит по карте. Просрочек никогда не было, новых кредитов не брала, пользуюсь картами уже лет 10. За что? Неприятно.

так же точно, тоже не поняла в чем прикол. Ну и фиг с ними...

Аноним 539

Яндекс сплит был лимит 150, потом 48, сегодня 79...хз как. Ладно пока вот не планируется крупных покупок, а если вдруг надо а лимит уменьшен

мама
Екатеринбург

Мне приходили уведомления от Тинькофф о возможности снижения. Я думаю это общая тенденция

Аноним 183

Видимо банки знают о ближайшем будущем больше чем мы…

Alisa

Скорее всего у вас кредитки старые, с низкими тарифами? Снижают лимит для того чтобы перевести всех на новые условия (повысить процент, уменьшить льготный период), так сказать доббровольно-принудительно.

Аноним 34

Мне Тинькофф с 50 до 170лисит поднял. Еле отменила, звонила-просила, говорят-а вдруг вам деньги нужны будут? Я говорю, мне столько не надо.
Короче, день переписывались, оставили 50 тыс

Аноним 962

Сбербанк 390.
Стабильно

Аноним 775

Мне только увеличивают, хотя я нищеброд

Радость

Мне тоже 12 февраля Альфа банк снизил лимит

АноНИМ

Мне тоже понизили, но предупредили, я ей долго не пользовалась, понизили. По второй оставили как есть, той пользуюсь.

Аноним 206

А мне и не снижают и не повышают, прошу-прошу . Но пусть лучше так, чем снижение ..

Аноним 555

Alisa: кредитки старые, с низкими тарифами? Снижают лимит для того чтобы перевести всех на новые условия (повысить процент, уменьшить льготный период), так сказать доббровольно-принудительно

Также думаю
У меня старая кредитка ВТБ, был лимит 240, прислали сообщение о снижении долговой нагрузки и сделали 100 лимит

просто посетитель
Екатеринбург

Тинькофф все норм, только повышают

Екатеринбург

Аноним 629,

За последние несколько дней многим снижают, в группе в телеге постоянно пишут, проверьте не списана ли плата за годовое обслуживание, альфа списала за год и потом снижает. Наглые. За обслуживание можно вернуть. У меня 240, пока не снизили, но карта новая с 100 тыс снятием.

Аноним 606

А лимиты снижают, если деньги на карте лежат? А если там 0, кладу и снова снимаю, тоже могут понизить?

Аноним 629
автор

Аноним 624: Знаю одно, что и Фридман и Авен продали все свои акции. Что интересно дальше?
Понятно, что по телевизору всё зашибись хорошо в стране, а по факту?
Короче, нервно мне все это

Ой, блин.. 🙈

мама
Екатеринбург

Аноним 1: Мне Газпром снизил кредитный лимит со 180 тысяч до 38

Мне с 300 000 до 10 000.

Alisa: кредитки старые, с низкими тарифами

Так и есть. У меня льготный период полгода. Сейчас если с таким периодом карту оформить, то по ней куча практически невыполнимых условий.
Взяла в Сбере карту. Лимит хоть и на три месяца, но за то

Аноним 962: Стабильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).