Мой отец сделал завещание своих вкладов на моих не совершеннолетних детей. Смогу ли я после его смерти брать эти деньги со вклада.
Аноним 809
Аноним 866,
нет наследство на детей, это их деньги, если он не прописал, что до 18 вы имеете право за детей распоряжаться, то ждать их 18 летия. Зависит от вклада еще, есть строго до 18 есть накопительные просто с ними возможно и подругому.
Rrrr: Судя по сообщению, отец ещё не умер, так что к моменту смерти дети может уже совершеннолетними будут
И вообще отец может передумать и ему деньги нужнее будут.
У меня так свекровь делала. Открыла вклад на внука. А потом все деньги на ремонт потратила. Ну как бы, имеет право.
Аноним 611
Аноним 866: Мой отец сделал завещание своих вкладов на моих не совершеннолетних детей. Смогу ли я после его смерти брать эти деньги со вклада.
Видимо знает, что Вы можете деньги просто промотать, вот и озаботился будущим детей/внуков!
Но Вы и тут лезете со своим хочу, а мне нужнее!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Мой отец сделал завещание своих вкладов на моих не совершеннолетних детей. Смогу ли я после его смерти брать эти деньги со вклада.
Аноним 866,
нет наследство на детей, это их деньги, если он не прописал, что до 18 вы имеете право за детей распоряжаться, то ждать их 18 летия. Зависит от вклада еще, есть строго до 18 есть накопительные просто с ними возможно и подругому.
а вы то здесь причем?
это наследство ваших детей. Вклады то хоть пролонгируемые? чтоб под ставку 0,01 процент не ушли
Судя по сообщению, отец ещё не умер, так что к моменту смерти дети может уже совершеннолетними будут
Аноним 866,
И вы сможете и я смогу куда приходить?
И вообще отец может передумать и ему деньги нужнее будут.
У меня так свекровь делала. Открыла вклад на внука. А потом все деньги на ремонт потратила. Ну как бы, имеет право.
Видимо знает, что Вы можете деньги просто промотать, вот и озаботился будущим детей/внуков!
Но Вы и тут лезете со своим хочу, а мне нужнее!