как-то так да
мы закрыли там все , не из-за страха, что они схлопнуться, а потому что взаимодействие с ними становится все неудобнее (хотя это тоже нехороший признак). офисы для физиков закрываются, взаимодействие в офисе ужасное. обратная связь через сайт или телефон превращается в бесконечного бота, который на просьбу позвать оператора рассказывает, какие у них умные боты.
Аноним 522
А почему вопрос? Карта их есть, что то с ними случилось?
Kor.ka: У Альфы нет офисов. И ниче, прекрасно развиваются. Это тренд последнего времени.
ну меня в этом плане устраивает безофисный Тиньков, все что надо привезут быстро и сделают
после того, как меня 28 декабря некомпетентные работники из офиса в Антее зря послали на 8 марта съездить, "потому что мы не знаем", распрощалась с убриром окончательно. Хотя когда-то он был вполне клиенториентированный банк
Аноним 475
Kor.ka: У Альфы нет офисов. И ниче, прекрасно развиваются. Это тренд последнего времени.
В Москве точно есть. Про ЕКБ не знаю.
Аноним 956
Должно быть нормально, насколько я понимаю, проверку они прошли, лицензия на месте.
Я как зарплатный клиент знаю что не во всех городах есть офисы.
Аноним 86
В Убрире в последнее время поддержка стала ужасной.Что для юр лиц,что для физ лиц.Не дозвониться и не дописаться.Только ногами идти.Но в этом случае результат тоже неизвестен 😆Испортились они,однозначно
Кто знает, с УБРиРом в ближайшие месяцы всë стабильно будет?
50×50)
А в связи с чем сомнения?
как-то так да
мы закрыли там все , не из-за страха, что они схлопнуться, а потому что взаимодействие с ними становится все неудобнее (хотя это тоже нехороший признак). офисы для физиков закрываются, взаимодействие в офисе ужасное. обратная связь через сайт или телефон превращается в бесконечного бота, который на просьбу позвать оператора рассказывает, какие у них умные боты.
А почему вопрос? Карта их есть, что то с ними случилось?
У Альфы нет офисов. И ниче, прекрасно развиваются. Это тренд последнего времени.
Пару дней назад вполне бодро и быстро ответил оператор. Причем дважды.
Куда делись?
есть офисы
ну меня в этом плане устраивает безофисный Тиньков, все что надо привезут быстро и сделают
после того, как меня 28 декабря некомпетентные работники из офиса в Антее зря послали на 8 марта съездить, "потому что мы не знаем", распрощалась с убриром окончательно. Хотя когда-то он был вполне клиенториентированный банк
В Москве точно есть. Про ЕКБ не знаю.
Должно быть нормально, насколько я понимаю, проверку они прошли, лицензия на месте.
Я бы там деньги точно не хранила.
Как вариант. Офис - не показатель.
Да! Ближайший год точно!
Так уверенно пишите! Куда они делись? Кто их закрыл?
Даже в областных городишках есть, в Екб тем более
Лет 20 храню там деньги. Каких то особых нареканий нет.
Я как зарплатный клиент знаю что не во всех городах есть офисы.
В Убрире в последнее время поддержка стала ужасной.Что для юр лиц,что для физ лиц.Не дозвониться и не дописаться.Только ногами идти.Но в этом случае результат тоже неизвестен 😆Испортились они,однозначно
Rodina,
Почему? 1400000 застрахованы государством.
Есть более надежные банки . Эти мне всегда не нравились своим снобизмом.
Конечно, не во всех городах России. В Свердловской области больше 30
Какие?
с господдержкой
В любом случае это не сбер, у которого на каждом шагу офис.