Зашла сегодня в свой кабинет налогоплательщика и увидела сведенья о доходах ПАО ДЕТСКИЙ МИР
ИНН 7729355029 / КПП 772901001
30%ставка 621.00 доход 186.00 налог
вопросов очень много .
есть инвестиции Т-банк , там сказали это точно не от них.
помогите разобраться. не понятен откуда этот доход и налог еще по ставке 30%
Выигрывали приз мож какой ?
Дивы то не по 30% эндэфээлят
Аноним 425
автор
теперь я слон: Выигрывали приз мож какой ?
от детского мира точно нет.
за 24 год выиграла кружку от альфа банка и все
Аноним 425
автор
теперь я слон: Дивы то не по 30% эндэфээлят
это тоже странно, я резидент рф
Аноним 425
автор
в октябре 2024 года компания объявила о планах по выплате ликвидационной стоимости акционерам. Владельцам бумаг необходимо было предоставить эмитенту документы, подтверждающие статус налогового резидента и расходы на приобретение акций. Документы должны были быть получены не позднее 7 ноября 2024 года. 4
По информации на 21 января 2025 года, организация находится в процессе ликвидации. 3
Окончательный налоговый статус акционера, определяющий налогообложение доходов, полученных от ПАО «Детский мир», определяется по состоянию на 31 декабря 2024 года.
сама спросила сама и отвечаю )))
молодцы конечно, но денег от них я не видела
Зашла сегодня в свой кабинет налогоплательщика и увидела сведенья о доходах ПАО ДЕТСКИЙ МИР
ИНН 7729355029 / КПП 772901001
30%ставка 621.00 доход 186.00 налог
вопросов очень много .
есть инвестиции Т-банк , там сказали это точно не от них.
помогите разобраться. не понятен откуда этот доход и налог еще по ставке 30%
Выигрывали приз мож какой ?
Дивы то не по 30% эндэфээлят
от детского мира точно нет.
за 24 год выиграла кружку от альфа банка и все
это тоже странно, я резидент рф
в октябре 2024 года компания объявила о планах по выплате ликвидационной стоимости акционерам. Владельцам бумаг необходимо было предоставить эмитенту документы, подтверждающие статус налогового резидента и расходы на приобретение акций. Документы должны были быть получены не позднее 7 ноября 2024 года. 4
По информации на 21 января 2025 года, организация находится в процессе ликвидации. 3
Окончательный налоговый статус акционера, определяющий налогообложение доходов, полученных от ПАО «Детский мир», определяется по состоянию на 31 декабря 2024 года.
сама спросила сама и отвечаю )))
молодцы конечно, но денег от них я не видела
На депозите в городе их регистрации у нотариуса . Письмо наверно было заказное . Но опять ж .. почему 30% ( надо смотреть )
придется в Москву ехать получать руб 450
статус резидента я им не предоставила, они решили что все автоматом будут не резиденты.