Анонимный аноним: знакомая получила 32 тыс, это много или мало?
Ну, кому как. Посчитайте, если это не остаток,а весь НДФЛ, который она за год уплатила, то её налогооблагаемый доход за год около 250 тыс. , чуть больше 20 тыс./мес. Много это или мало?
У меня НДФЛ уплаченный где-то 130 тыс., возврат будет с процентов по ипотеке около 5 тыс.
Тогда сходится, допустим с зп 20 тысяч НДФЛ будет 2600, за 12 месяцев 31200 - вот их и можно вернуть с помощью вычета.
Вернуть можно максимум 650 тыс (за проценты по ипотеке и покупку квартиры), с такой официальной зп возвращать 20 лет :)
Интересно, сколько зп у вас и сколько вычет?
знакомая получила 32 тыс, это много или мало?
Так больше уплаченного не вернётся, все равно
Аноним 541,
это понятно.
ну вот эти 32 тыщи она и уплатила в виде ндфл.
Анонимный аноним,
муж сразу всё получил, я несколько раз. это ж сколько налога в налоговую с офиц зарплаты отдали, грубо говоря.
ну или у нее серая зп или маленькая очень
может еще написать под каким ковром деньги лежат
каждый год по-разному: сначала 60+ тыс.руб, потом 40+,затем 30+...
Ну с учётом, того что получить всего можно не более 650 тр.
То автор, как ты думаешь, она много получила?
У нее зп мрот, похоже))
Ну, кому как. Посчитайте, если это не остаток,а весь НДФЛ, который она за год уплатила, то её налогооблагаемый доход за год около 250 тыс. , чуть больше 20 тыс./мес. Много это или мало?
У меня НДФЛ уплаченный где-то 130 тыс., возврат будет с процентов по ипотеке около 5 тыс.
Потолковый Лампонюх,
у нее 42 тыс зп примерно.
Зойка-пересмешница, почему уменьшается?
Значит, серая
Потолковый Лампонюх,
серая наполовину ее нее
Тогда сходится, допустим с зп 20 тысяч НДФЛ будет 2600, за 12 месяцев 31200 - вот их и можно вернуть с помощью вычета.
Вернуть можно максимум 650 тыс (за проценты по ипотеке и покупку квартиры), с такой официальной зп возвращать 20 лет :)
Аноним 343,
получается, что она будет каждый год 30 тыс возвращать. пока не погасит?
Аноним 343,
а если зп 55-60 официальная, то сколько вычет бы пришел?
Анонимный аноним,
60 000 х 13% х 12 = 93600
Аноним 268,
круто...
Да
каждый год меньше сумма выплаченных %%
Зойка-пересмешница, зп уменьшается?
Выше вон пример с небольшой зп
Зойка-пересмешница,
точно ж
280 я получила за 24 год