приветствую!
подскажите незнающим, я так и не поняла, при подаче декларации за оплату обучения достаточно скан чека+договора загружать или еще какая-то справка нужна? в УрФУ на горячей линии девочка меня не поняла про какую я вообще справку говорю.
Аноним 304
ghbdtn: достаточно скан чека+договора загружать
Да!!!
Аноним 891
Достаточно
Аноним 371
При оплате в 2024 на сайте ФНС пишут что нужна только справка из образовательного учреждения по утвержденной форме
Аноним 275
Аноним 371: справка из образовательного учреждения по утвержденной форме
Эти справки учреждение подавать может, но может и не подавать, они подаются в электронном виде, сразу в налоговую, но от вас надо заявление, что вы согласны на передачу такой справки. В законе написано, что учреждение такие справки подает при наличии технической возможности
Аноним 371
Аноним 275: учреждение такие справки подает при наличии технической возможности
спасибо за уточнение
ghbdtn
автор
Аноним 371: При оплате в 2024 на сайте ФНС пишут что нужна только справка из образовательного учреждения по утвержденной форме
дошли у меня руки до декларации, и правда, в разделе за обучение требуется заполнить данные справки, так все-таки запрашивать в УРФУ эту справку лично или есть другой способ?
возможности подгрузить договор и чек не нашла
ghbdtn: запрашивать в УРФУ эту справку лично или есть другой способ?
Можно через личный кабинет или лично через деканат.
Некто
Anonim,
Упс, ничего себе новости( кто сделает -отпишитесь пожалуйста
ghbdtn
автор
---КрЫса ТулЯ---: ,с 2024 года нужна справка из учебного заведения
Anonim,
спасибо
ghbdtn
автор
Некто:
рада бы, но пока не разобралась, зашла через ЛК студента, раздел финансовые сервисы, вижу суммы и почту поддержки, как электронно запросить справку - не вижу (((
ghbdtn
автор
Аноним 641: Есть гугл, попробуйте воспользоваться
если пользовались - подскажите пожалуйста
Anonim: Можно через личный кабине
вижу - запрос справок, но там только справка студента, об оплате не вижу (
Anonim
ghbdtn,
Звоните в деканат, просите справку, договаривайтесь, они вам высылают ее на электронную почту.
Я делаю так. Всегда идут на встречу.
В налоговую предоставляла следующие документы:
Договор.
Доп соглашение на оплату.
Справка из университета: счёт на оплату
Квитанции об операции.
мне вчера выслали заявление для такой справки, сами написали, что справка нужна, я просила лишь скан договора переслать.
Аноним 269
Аноним 371,
В 2024 утверждены новые правила, справка по форме. Должно выдать образовательное учреждение + они же должны вести ведомость по этим справкам, в дальнейшем отчитываться перед налоговой, вам в бухгалтерию нужно
приветствую!
подскажите незнающим, я так и не поняла, при подаче декларации за оплату обучения достаточно скан чека+договора загружать или еще какая-то справка нужна? в УрФУ на горячей линии девочка меня не поняла про какую я вообще справку говорю.
Да!!!
Достаточно
При оплате в 2024 на сайте ФНС пишут что нужна только справка из образовательного учреждения по утвержденной форме
Эти справки учреждение подавать может, но может и не подавать, они подаются в электронном виде, сразу в налоговую, но от вас надо заявление, что вы согласны на передачу такой справки. В законе написано, что учреждение такие справки подает при наличии технической возможности
спасибо за уточнение
дошли у меня руки до декларации, и правда, в разделе за обучение требуется заполнить данные справки, так все-таки запрашивать в УРФУ эту справку лично или есть другой способ?
возможности подгрузить договор и чек не нашла
ghbdtn,
Есть гугл, попробуйте воспользоваться
,с 2024 года нужна справка из учебного заведения.
Можно через личный кабинет или лично через деканат.
Anonim,
Упс, ничего себе новости( кто сделает -отпишитесь пожалуйста
Anonim,
спасибо
рада бы, но пока не разобралась, зашла через ЛК студента, раздел финансовые сервисы, вижу суммы и почту поддержки, как электронно запросить справку - не вижу (((
если пользовались - подскажите пожалуйста
вижу - запрос справок, но там только справка студента, об оплате не вижу (
ghbdtn,
Звоните в деканат, просите справку, договаривайтесь, они вам высылают ее на электронную почту.
Я делаю так. Всегда идут на встречу.
В налоговую предоставляла следующие документы:
Договор.
Доп соглашение на оплату.
Справка из университета: счёт на оплату
Квитанции об операции.
мне вчера выслали заявление для такой справки, сами написали, что справка нужна, я просила лишь скан договора переслать.
Аноним 371,
В 2024 утверждены новые правила, справка по форме. Должно выдать образовательное учреждение + они же должны вести ведомость по этим справкам, в дальнейшем отчитываться перед налоговой, вам в бухгалтерию нужно
ghbdtn,
Автор Вы смогли в УРФУ таки справка об оплате получить?
У кого то это получилось?
Аноним 371,
Я в Архе сегодня заказала нес ребенка по допообразованию, жду когда сделают