Сберегательный счет где сейчас есть? Взять ли в рассрочку?

Аноним 991
автор

На тбанке убрали сейчас проценты с основного счета, а где есть? И есть ли смысл с финансовой точки зрения брать товар на озон за 60к в рассрочку беспроцентную? Кто-то брал в озоне или днс что-то в кредит, как все прошло? Никогда не брала кредиты, кроме ипотеки

Аноним 503

Аноним 991: Кто-то брал в озоне или днс что-то в кредит, как все прошло?

Подруга брала айфон в днс в рассрочку, потом оказалось, что ей подсунули договор лизинга какой-то, в общем заплатила как за кредит

Аноним 834

Аноним 991: На тбанке убрали сейчас проценты с основного счета, а где есть?

В том же т банке накопительный счёт с начислением %% за каждый день, а не на мин сумму за период.
Дебетовые карты пустые, на текущие расходы на накопительном. Озон рассрочкой пользуюсь, удобно, за беспроцентный период не вылезаю. Если есть оплата долями без комиссий, тоже использую

Аноним 7

На ЯМ брала в рассрочку технику на 6 мес.
Каждый месяц определенную сумму гасила и асе.
Предварительно график платежей вы видите, можете посчитать, есть там скрытые % или нет.

Аноним 800

В т банке накопительный счет 18% у меня
В сбере дали 19% на 3 месяца правда.
Есть подписки премиум и у сбера не помню название

Аноним 991
автор

Аноним 800: В т банке накопительный счет 18% у меня

Можете тратить из него в любой момент?

Аноним 800

Аноним 991: Можете тратить из него в любой момент?

Да, именно счет

Аноним 241

Аноним 834: В том же т банке накопительный счёт с начислением %% за каждый день, а не на мин сумму за период.
Дебетовые карты пустые, на текущие расходы на накопительном.

Объясните, пожалуйста, динозавру, который ни разу не заводил сберегательный счёт. Там есть какой-то лимит (не менее стольки-то тысяч) или сколько хочешь, столько и держишь денег на нём? Если платить за коммуналку, это деньги с него переводить на карту и потом оплачивать или сразу платить со сберегательного счета можно?
(Договор читала в т банке, но про это так и не поняла).

Аноним 800

Аноним 241: со сберегательного счета можно?

Можно со счета прямо. Ограничений нет вроде ( ну там где у меня открыт, т- банк)

Аноним 241

Аноним 800,

Спасибо Тоже тогда заведу

Аноним 800

Аноним 241: Тоже тогда заведу

18 - именно премиум, обратите внимание. Блэк поменьше

Аноним 834

Аноним 241,
Если речь про накопительный счёт, то хоть копейку положите. НО внимательно изучите условия начисления %%, чтобы не мин сумму за месяц, иначе так себе экономия. В этом случае лучше кредитку подключить. Но это опять надо изучить внимательно условия, что бы не было ой меня обманули

Аноним 241: Если платить за коммуналку, это деньги с него переводить на карту и потом оплачивать или сразу платить со сберегательного счета можно?

Если расплачиваетесь картой, то делаете перевод/пополнение на нее на нужную сумму, это все секунды. Плюс по карте ещё может быть кэш бэк. Но и сразу с накопительного можно оплатить, я так не делаю, только переводы фл

Екатеринбург

Накопительный сейчас очень выгодный в втб, 24 % на минимальный остаток, 22 % на ежедневный, на 3 месяца

Аноним 420

Беру на постоянку в Яндекс маркете в рассрочку в 4/6 платежей. Лимит 150. И цена выгодная и в рассрочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).