Сберегательный счет где сейчас есть? Взять ли в рассрочку?
Аноним 991
автор
На тбанке убрали сейчас проценты с основного счета, а где есть? И есть ли смысл с финансовой точки зрения брать товар на озон за 60к в рассрочку беспроцентную? Кто-то брал в озоне или днс что-то в кредит, как все прошло? Никогда не брала кредиты, кроме ипотеки
Аноним 503
Аноним 991: Кто-то брал в озоне или днс что-то в кредит, как все прошло?
Подруга брала айфон в днс в рассрочку, потом оказалось, что ей подсунули договор лизинга какой-то, в общем заплатила как за кредит
Аноним 834
Аноним 991: На тбанке убрали сейчас проценты с основного счета, а где есть?
В том же т банке накопительный счёт с начислением %% за каждый день, а не на мин сумму за период.
Дебетовые карты пустые, на текущие расходы на накопительном. Озон рассрочкой пользуюсь, удобно, за беспроцентный период не вылезаю. Если есть оплата долями без комиссий, тоже использую
Аноним 7
На ЯМ брала в рассрочку технику на 6 мес.
Каждый месяц определенную сумму гасила и асе.
Предварительно график платежей вы видите, можете посчитать, есть там скрытые % или нет.
Аноним 800
В т банке накопительный счет 18% у меня
В сбере дали 19% на 3 месяца правда.
Есть подписки премиум и у сбера не помню название
Аноним 991
автор
Аноним 800: В т банке накопительный счет 18% у меня
Можете тратить из него в любой момент?
Аноним 800
Аноним 991: Можете тратить из него в любой момент?
Да, именно счет
Аноним 241
Аноним 834: В том же т банке накопительный счёт с начислением %% за каждый день, а не на мин сумму за период.
Дебетовые карты пустые, на текущие расходы на накопительном.
Объясните, пожалуйста, динозавру, который ни разу не заводил сберегательный счёт. Там есть какой-то лимит (не менее стольки-то тысяч) или сколько хочешь, столько и держишь денег на нём? Если платить за коммуналку, это деньги с него переводить на карту и потом оплачивать или сразу платить со сберегательного счета можно?
(Договор читала в т банке, но про это так и не поняла).
Аноним 800
Аноним 241: со сберегательного счета можно?
Можно со счета прямо. Ограничений нет вроде ( ну там где у меня открыт, т- банк)
Аноним 241
Аноним 800,
Спасибо Тоже тогда заведу
Аноним 800
Аноним 241: Тоже тогда заведу
18 - именно премиум, обратите внимание. Блэк поменьше
Аноним 834
Аноним 241,
Если речь про накопительный счёт, то хоть копейку положите. НО внимательно изучите условия начисления %%, чтобы не мин сумму за месяц, иначе так себе экономия. В этом случае лучше кредитку подключить. Но это опять надо изучить внимательно условия, что бы не было ой меня обманули
Аноним 241: Если платить за коммуналку, это деньги с него переводить на карту и потом оплачивать или сразу платить со сберегательного счета можно?
Если расплачиваетесь картой, то делаете перевод/пополнение на нее на нужную сумму, это все секунды. Плюс по карте ещё может быть кэш бэк. Но и сразу с накопительного можно оплатить, я так не делаю, только переводы фл
На тбанке убрали сейчас проценты с основного счета, а где есть? И есть ли смысл с финансовой точки зрения брать товар на озон за 60к в рассрочку беспроцентную? Кто-то брал в озоне или днс что-то в кредит, как все прошло? Никогда не брала кредиты, кроме ипотеки
Подруга брала айфон в днс в рассрочку, потом оказалось, что ей подсунули договор лизинга какой-то, в общем заплатила как за кредит
В том же т банке накопительный счёт с начислением %% за каждый день, а не на мин сумму за период.
Дебетовые карты пустые, на текущие расходы на накопительном. Озон рассрочкой пользуюсь, удобно, за беспроцентный период не вылезаю. Если есть оплата долями без комиссий, тоже использую
На ЯМ брала в рассрочку технику на 6 мес.
Каждый месяц определенную сумму гасила и асе.
Предварительно график платежей вы видите, можете посчитать, есть там скрытые % или нет.
В т банке накопительный счет 18% у меня
В сбере дали 19% на 3 месяца правда.
Есть подписки премиум и у сбера не помню название
Можете тратить из него в любой момент?
Да, именно счет
Объясните, пожалуйста, динозавру, который ни разу не заводил сберегательный счёт. Там есть какой-то лимит (не менее стольки-то тысяч) или сколько хочешь, столько и держишь денег на нём? Если платить за коммуналку, это деньги с него переводить на карту и потом оплачивать или сразу платить со сберегательного счета можно?
(Договор читала в т банке, но про это так и не поняла).
Можно со счета прямо. Ограничений нет вроде ( ну там где у меня открыт, т- банк)
Аноним 800,
Спасибо Тоже тогда заведу
18 - именно премиум, обратите внимание. Блэк поменьше
Аноним 241,
Если речь про накопительный счёт, то хоть копейку положите. НО внимательно изучите условия начисления %%, чтобы не мин сумму за месяц, иначе так себе экономия. В этом случае лучше кредитку подключить. Но это опять надо изучить внимательно условия, что бы не было ой меня обманули
Если расплачиваетесь картой, то делаете перевод/пополнение на нее на нужную сумму, это все секунды. Плюс по карте ещё может быть кэш бэк. Но и сразу с накопительного можно оплатить, я так не делаю, только переводы фл
Накопительный сейчас очень выгодный в втб, 24 % на минимальный остаток, 22 % на ежедневный, на 3 месяца
Беру на постоянку в Яндекс маркете в рассрочку в 4/6 платежей. Лимит 150. И цена выгодная и в рассрочку.