В Декабре покупала в Совкомбанке у м.Проспект Косм. доллары по 104 р.старые, подошли люди и сказали ,что напротив по-моему Меткомбанк по 107р.новые продают.
Конечно,если в Эмираты то проще Дирхамы Совком.банк продает
Аноним 106
В Нячанге курс обмена старых долларов был ниже немного
Аноним 942
автор
Мы в эмираты ездили, взяли дирхамы в сбере и доллары сотки старые в совком банке
Так что можно смело брать старые сотки. Их в оаэ берут абсолютно спокойно, а с дирхамами тут уж понятное дело вопросов нет )
Аноним 240
Подниму тему. Может кто недавно покупал $ или евро. Нужно 50$ или 50 евро купить.
Подскажите, доллары покупаются потому что они чуть дешевле евро, а там 1:1, либо там евро не в ходу?
Аноним 261
Тот же вопрос про евро. Почему их не купить?
Разве курс 1:1?
Также и юани купить можно, нет?
Аноним 661
Авангард, на Технической
Аноним 194
И мне интересно, никогда с долларами не ездим, всегда евро ну и карты. Россельхоз вроде до сих пор работают. В августе в эмиратах были. Евро и карта, там наличку снимали и рассчитывались. В Турции также и в Болгарии
да, там цены на товар 1 $ и 1E - поэтому нам выгоднее в долларах,
Хотя при обмене валюты разница какая то есть в обменниках
Бывает дашь евро, а сдачу местными деньгами получишь как с долларов, тут тоже надо следить))
я про Турцию, если что))
Ни разу не встречала такого. Это где вы так и что покупаете? Карточки работают до сих пор. Проще тут за карту заплатить 1 раз и там снять нормально из банкомата
Аноним 194: Это где вы так и что покупаете? Карточки работают до сих пор.
ну дак на рынках. какие там карты, мы обычно живем, там где нет в пешей доступности банкоматов, а магазины с картами еще дальше за экскурсии тоже наличкой отдавать, так что лучше нал везти, чем карты. Ну и отельные гиды меняют рубли на доллары или евро, или на местные, но тоже со своей пользой
Аноним 312
Хотела тут юани купить для поездки, стала звонить по банкам, а там нет. Печально.
Аноним 194
[b]MarLap,[/b
Ну же на самолете прилетите. По прилету и снимаете. Да и с евро всегда по курсу меняли. Ну ладно, за 25 лет ни разу с долларами не летала никуда. Мне с картой спокойней
Подскажите, пожалуйста, кто знает где купить новые доллары номиналом меньше 100?
В Сбере, газпромбанке и совкомбанке только старые сотки
Аноним 942,
Не нашли весь город обкатали, уехали в тай со старыми
знакомые тоже говори что там без разницы
из ОАЭ брат приехал, брали старые, как обычно. Из вьетнама подруга приехала, тоже старые брали, без проблем (Фукок)
Да берите сотки, там разменяете, не страшно
если в эмираты едете,то сразу дирхамы тут берите,мы 1000-ными купюрами брали в совкомбанке.
В Декабре покупала в Совкомбанке у м.Проспект Косм. доллары по 104 р.старые, подошли люди и сказали ,что напротив по-моему Меткомбанк по 107р.новые продают.
Конечно,если в Эмираты то проще Дирхамы Совком.банк продает
В Нячанге курс обмена старых долларов был ниже немного
Мы в эмираты ездили, взяли дирхамы в сбере и доллары сотки старые в совком банке
Так что можно смело брать старые сотки. Их в оаэ берут абсолютно спокойно, а с дирхамами тут уж понятное дело вопросов нет )
Подниму тему. Может кто недавно покупал $ или евро. Нужно 50$ или 50 евро купить.
а в чем проблема с евро?
Pepper,
50 надо, есть только 100 где спрашивали
MarLap,
АноНИМ,
Подскажите, доллары покупаются потому что они чуть дешевле евро, а там 1:1, либо там евро не в ходу?
Тот же вопрос про евро. Почему их не купить?
Разве курс 1:1?
Также и юани купить можно, нет?
Авангард, на Технической
И мне интересно, никогда с долларами не ездим, всегда евро ну и карты. Россельхоз вроде до сих пор работают. В августе в эмиратах были. Евро и карта, там наличку снимали и рассчитывались. В Турции также и в Болгарии
да, там цены на товар 1 $ и 1E - поэтому нам выгоднее в долларах,
Хотя при обмене валюты разница какая то есть в обменниках
Бывает дашь евро, а сдачу местными деньгами получишь как с долларов, тут тоже надо следить))
я про Турцию, если что))
Индустриальный сберегательный банк
Аноним 240,
В УРАЛСИБ на Розы Люксембург брали мелкие евро
MarLap,
Ни разу не встречала такого. Это где вы так и что покупаете? Карточки работают до сих пор. Проще тут за карту заплатить 1 раз и там снять нормально из банкомата
ну дак на рынках. какие там карты, мы обычно живем, там где нет в пешей доступности банкоматов, а магазины с картами еще дальше за экскурсии тоже наличкой отдавать, так что лучше нал везти, чем карты. Ну и отельные гиды меняют рубли на доллары или евро, или на местные, но тоже со своей пользой
Хотела тут юани купить для поездки, стала звонить по банкам, а там нет. Печально.
[b]MarLap,[/b
Ну же на самолете прилетите. По прилету и снимаете. Да и с евро всегда по курсу меняли. Ну ладно, за 25 лет ни разу с долларами не летала никуда. Мне с картой спокойней
Аноним 312,
муж покупал юани в сбере на Малышева (правда три недели назад)
всем с картой удобнее, проблема, что карты наши не работают там.
Так обменять доллары/евро на баты в обменнике и все.
В обменниках же официальный курс, а не 1 к 1.
Думаю, не заморачиваться - евро купить