Объясните зачем она так делает?

Аноним 731
автор

Недавно знакомая съехалась с мужчиной, не женаты. На его территорию. Заставила его делать ремонт в его же квартире (даже не его, а матери мужчины). И собирает все чеки (пол, ламинат и так далее) все-все что мужчина тратит на квартиру, все собирает....якобы это ее траты. "Чтобы потом что-то хоть досталось..."
Как? Как ей может что-то достаться? Ну, там мечты, "в случае чего выкружить однокомнатную (половина квартиры)". Я не вижу вариантов, кроме как мужчина просто купит женщине однушку на ее имя (по доброте).

Аноним 551

А как она докажет что это она тратила? Он наличкой покупает?

Аноним 731
автор

Аноним 551: А как она докажет что это она тратила? Он наличкой покупает?

Да.

Екатеринбург

Так если они ни в браке, что она с него вообще выкружить собралась то?

Аноним 610

А чеки сейчас не выцветают через время, краска на них?

Аноним 413

Да, ушлая ) но что то сомневаюсь что ей перепадет кусок)

Аноним 731
автор

Аноним 413: Да, ушлая ) но что то сомневаюсь что ей перепадет кусок)

Но есть ли хоть один юридический ход, именно из-за чеков ? Моральные качества, это моральные качества

Аноним 610: А чеки сейчас не выцветают через время, краска на них?

Выцветают, но можно попросить переслать на электронную почту (я не знаю в каком виде "собирает")

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 413,

Кому ей-то? О жене речи нет, это, как написала автор, квартира матери мужчины, она и так её, ему перейдёт по наследству или по дарению. А зачем она чеки собирает и что кому должно достаться, непонятно вообще, точно, что не знакомой автора темы, она там никаким боком. А есть у него жена или нет, непонятно.

Аноним 225

Аноним 731: собирает")

А Вам не пофиг?

Аноним 19

Она просто финансово не грамотная. Слышала где-то что чеки собирать надо, но в каких ситуациях это работает не знает

мама
Екатеринбург

Аноним 731: зачем она так делает?

Макулатуру собирает.

Аноним 506

Пусть собирает. Если соседи зальют, то ущерб подтвердить сможет)

Аноним 72

Не ну можно с чеками доказывать что делали ремонт ,вели общее хозяйство и т п .
Но сложно,тем более без брака.
А квартира даже не его.

Любовь

Аноним 731: собирает все чеки (пол, ламинат и так далее) все-все что мужчина тратит на квартиру, все собирает....якобы это ее траты. "Чтобы потом что-то хоть досталось..."

Аноним 731: "в случае чего выкружить однокомнатную (половина квартиры)"

Похоже на начало деменции

АнониМ

Вот кукуня. Лучше бы не ремонт делала, а путешествовать отправилась. Так хоть воспоминания останутся. А тут собралась чего-то там урвать от квартиры, которая даже не мужчине принадлежит

Аноним 204

Этой девушке надо ещё с подругами как-то осторожнее быть, а то паранойят, не зная деталей, направо и налево

мама
Екатеринбург

Аноним 731: Заставила его делать ремонт в его же квартире (даже не его, а матери мужчины).

Там может ремонт последний раз был в 60 годах

А чеки собирает, чтоб матери мужа в случае каких нибудь выкрутасов, было что предъявить

мама
Екатеринбург

АнониМ: тут собралась чего-то там урвать от квартиры, которая даже не мужчине принадлежит

Это со слов автора, вы не зная цели, уже у виска крутите

Аноним 619

Еремей: Так если они ни в браке, что она с него вообще выкружить собралась то?

Помню лет 15 назад парень подруги так остался должен бывшей сожительнице, кухню они ремонтировали в его квартире ну и новый гарнитур дорогой покупали. Но они это делали действительно вместе. Она отсудила 300 тысяч.
Так что можно-можно.

У меня бывший такой незамутненный, вернее его родня. Дом мой, оформлен был на папу, деньги вкладавались только моих родителей. Ну да, помогал на стройке физически, мелкий ремонт в процессе жизни... Но он там жил бесплатно, и дочь его живет. Но с чего то они решили, что я им должна при разводе половину дома. Ну ну. Еще и травлю устроили. Идиоты.

Аноним 993

Сдаётся, что женщине просто нужна какая-то движуха, бурная деятельность. Засиделась одна. Ну либо она настолько глупа, что не понимает очевидного. Это я про то, что ей, абсолютно чужой тете, что-то достанется.

АноНИМ

Аноним 619: Помню лет 15 назад парень подруги так остался должен бывшей сожительнице, кухню они ремонтировали в его квартире ну и новый гарнитур дорогой покупали

Ну вот по этой схеме, она половину трат видимо может отсудить.

Аноним 619

АноНИМ: Ну вот по этой схеме, она половину трат видимо может отсудить.

Именно, так что не дура она. Но если и мужик не дурак и есть в дни покупки снятия с его карты, то будет у него шанс. Опять же если она докажет сожительство, то могут признать это совместно нажитым. Опять же если он докажет, что брали в долг у его родителей, и расписку на окошке состарит, то могут и долг разделить))
Короче, все радости раздела имущества, только на кону ложки, а не недвижка.
Так что все не так просто))

Аноним 619

Анапаследок я скажу: Но с чего то они решили, что я им должна при разводе половину дома. Ну ну. Еще и травлю устроили. Идиоты.

Ну вот ваш бывший - дурак. Доказал бы вклад, и этот вклад бы отсудил. Если бы доказал, и если был этот вклад существенный.
А так…. Только нервяк всем.

Аноним 551

Аноним 731: хоть один юридический ход, именно из-за чеков ?

Есть, но только по чекам, а никак не полквартиры. Квартиры то очень уж дорогие) на какую сумму она насобирала то хоть? Если в суде он возмутится что она его чеки украла, как она докажет обратное? У нее есть доходы, которые позволяют столько тратить?

Аноним 72

Lelkako,
Бесполезно
Мать скажет - я не просила делать мне ремонт , эта дама тут ещё и жила бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";