У меня так же было, этот же сайт
Мошенники мне сказали в поддержке Тинькофф
Напишмте им
Сказали заблокировать карту и сделать новую, тначе так и будут списывать
Советую вам то же самое сделать
А нет, у меня с другого какого-то сайта, непонятного тоже,но суть одна
Нашла переписку с чатом
В итоге заблокировала, они чарез день новую привезли
Аноним 266
Django:
А что за подписка? Вроде ничего не оформляла, но допускаю, что дети могли.
Вспоминайте где недавно вводили номер карты. Ну а по хорошему написать в тех поддержку и выяснить что делать. А то сейчас будут так списывать
Роговая обманка 🪨
Django: целой серией уведомлений
У меня дочь на каком то сайте покупает какую то валюту для игры роблокс. Ну это как я понимаю И вот такие списания у нее с таким названием
Но у нее это точно не подписка, автоматически списание не происходит, только когда она совершает покупку.
Так что копайте в сторону детей
Аноним 32
Спросите у детей , покупали ли они робуксы , например
Спросила дочь. Оказывается в моё отсутствие она действительно покупала что-то для Роблокса. Только вот засада - она вводила номер своей карты ВТБ, а списывали с моей. Не понимаю, как это возможно, так как обе карты привязаны к разным счетам. Зря наверное ушли с детской карты Сбера.
Аноним 516
А карта детская втб? В Тинькофф у ребёнка тоже свой счёт, но если арестуют карту родителя, то и детскую арестуют, и если не будет денег на детской карте, то спишут с родительской. Счета разные, но родительский счёт главный.
Собственно вот, под вечер ВТБ "обрадовал" целой серией уведомлений. Не пойму, что за сайт, Яндекс выдаёт какую-то ерунду.
Это подписка, платная
А что за подписка? Вроде ничего не оформляла, но допускаю, что дети могли.
У меня так же было, этот же сайт
Мошенники мне сказали в поддержке Тинькофф
Напишмте им
Сказали заблокировать карту и сделать новую, тначе так и будут списывать
Советую вам то же самое сделать
А нет, у меня с другого какого-то сайта, непонятного тоже,но суть одна
Нашла переписку с чатом
В итоге заблокировала, они чарез день новую привезли
Вспоминайте где недавно вводили номер карты. Ну а по хорошему написать в тех поддержку и выяснить что делать. А то сейчас будут так списывать
У меня дочь на каком то сайте покупает какую то валюту для игры роблокс. Ну это как я понимаю И вот такие списания у нее с таким названием
Но у нее это точно не подписка, автоматически списание не происходит, только когда она совершает покупку.
Так что копайте в сторону детей
Спросите у детей , покупали ли они робуксы , например
Спросила дочь. Оказывается в моё отсутствие она действительно покупала что-то для Роблокса. Только вот засада - она вводила номер своей карты ВТБ, а списывали с моей. Не понимаю, как это возможно, так как обе карты привязаны к разным счетам. Зря наверное ушли с детской карты Сбера.
А карта детская втб? В Тинькофф у ребёнка тоже свой счёт, но если арестуют карту родителя, то и детскую арестуют, и если не будет денег на детской карте, то спишут с родительской. Счета разные, но родительский счёт главный.
Да, конечно.