Перевыпуск потерянной карты

Аноним 710
автор

Потеряла сберовскую карту несколько дней назад. Деньги с нее перевела на другую. Я ,так понимаю, должна сейчас заблокировать ее и заказать новую. А новая платная что ли?

У сбера вроде перевыпуск платный был

Аноним 710
автор

Серая Хворь,

Вот охренели. Совсем бы отказалась от нее, да ипотека с этой карты списывается

Аноним999

Аноним 710: Вот охренели. Совсем бы отказалась от нее, да ипотека с этой карты списывается

Так вроде у большинства банков так - если перевыпуск, т.к. потеряли - платно. Если банкомат карту съел, или закончиося срок действия - бесплатно.

Аноним 778

Аноним 710: А новая платная что ли?

А в приложении сбера посмотреть никак? Я теряла карту тут же заблокировала, заказала перевыпуск, ничего не платила. Там, когда указываешь почему перевыпуск можно выставить "украли", тогда вроде бесплатно. Смотри сами в приложении, там все есть

Аноним 459

Аноним 710: Совсем бы отказалась от нее, да ипотека с этой карты списывается

А зачем вам карта физически?
Через приложение пополнять баланс на сумму ипотеки, пусть списывается.
Потерянную карту заблокировать.
Счёт то остаётся в приложении.

Аноним 710
автор

Аноним 459: Потерянную карту заблокировать.
Счёт то остаётся в приложении.

Спасибо!

Аноним 499

Аноним999: Так вроде у большинства банков так - если перевыпуск, т.к. потеряли - платно

У Райфайзен бесплатно. У Сбера 500 р

Аноним 499

Аноним 710,

Елена Гаврилова не вы? В чате телеграмм потеряшек выложили объявление 17 ноября, зелёного цвета.
Есть ещё черного цвета последние цифры 2317

Аноним 814

Сколько перевыпускала ни разу за перевыпуск не брали, хотя один раз писали про платный перевыпуск, там руб 100-150 было и ничего не сняли в итоге

Аноним 710
автор

Аноним 499: Елена Гаврилова

Неее, не я

Нашлась, короч, карта, в кармане пуховика. Никогда ничего в карман не кладу, что тут нашло на меня - не понятно

Гербера

Аноним 710: Совсем бы отказалась от нее, да ипотека с этой карты списывается

Так настройте списание с любого другого счета, можно даже не карточного. У меня этого обычный Сберегательный счет (до востребования). Смена счета списания за ипотеку делается за 2 минуты в приложении Сбера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";