Уже дважды мне практически сразу после оплаты в магнит продукты и магнит косметик возвращается 5 процентов от суммы.
Мне об этом сначала сказала продавец в магнит продукты. Я проверила, действительно вернулись сразу деньгами ,5 процентов от общей суммы. 4000 потратила, 200 руб вернулись.
Вопрос-это сейчас в любом магазине при любой оплате так?
Я раньше сбп не платила именно потому, что мне кешбэк не начислялся. А сейчас выгоднее платить через куар код получается.
Кто что знает, напишите пожалуйста. Гугл ничего не знает
Аноним 448
Material girl,
А с какой карты платёж СБП был у вас?
У меня по пути вообще нет Магнитов...
Аноним 310
Насколько я слышала, то это только в Магните такая акция по куар кодам. На покупки от 500 руб.
мне вот интересно кешбек кто перечисляет? магазин? А какой ему резон?
понятно что при получении оплаты по сбп у них меньше затраты на комиссию, чем по безналу, но эта комиссия один фиг в цены товаров заложена и она в %% меньше чем кеш 5%
Аноним 310
Пятровна: мне вот интересно кешбек кто перечисляет? магазин?
Это Мир возвращает, а не магазин. Сразу рублями на карту.
Пятровна: в фиксе вроде тоже, где то на дверях объявление видела
Да, у них тоже Мир возвращает 5%
Аноним 310
Пятровна: ну т.е. банк?
Фактически да)) А так это раскрутка бонусной системы Мир идет.
Хотя даже смешно, у нас других карт в ходу нет. Какие были Виза, привилегий не имеют. У меня сберовская еще есть, но спасибы по ней не начисляют, приветы не дают
Аноним 261
Ещё в аптеках 5% по СБП, но не более 500 р за период акции. До 16 декабря
На всякий случай зарегистрировать карту в привет мир.
Аноним 903
Аноним 552: доставке Магнита
Нет по условиям
Аноним 660
Chouchou, обалдеть, так это и в транспорте можно незаметно повесить мошеннический куар и сколько людей таким образом обобрать можно до нитки!? Не, лучше уж тогда по старинке без скидок ездить
Аноним 377
Скажите пожалуйста, а если самой на госуслугах поменять паспортные данные, они будут работать?
Уже дважды мне практически сразу после оплаты в магнит продукты и магнит косметик возвращается 5 процентов от суммы.
Мне об этом сначала сказала продавец в магнит продукты. Я проверила, действительно вернулись сразу деньгами ,5 процентов от общей суммы. 4000 потратила, 200 руб вернулись.
Вопрос-это сейчас в любом магазине при любой оплате так?
Я раньше сбп не платила именно потому, что мне кешбэк не начислялся. А сейчас выгоднее платить через куар код получается.
Кто что знает, напишите пожалуйста. Гугл ничего не знает
Material girl,
А с какой карты платёж СБП был у вас?
У меня по пути вообще нет Магнитов...
Насколько я слышала, то это только в Магните такая акция по куар кодам. На покупки от 500 руб.
Гугл всё знает) https://vamprivet.ru/promo/produkty-pitaniya/
Это акция для карт, зарегистрированых в программе Вампривет
https://vamprivet.ru/promo/produkty-pitaniya/vygoda-ot-sbp-i-magnita-zhdet-vas/
Максимальный размер кешбэка для участников Программы лояльности «Привет!» на клиента за весь период акции — 300 рублей(с)
Из приложения Магнит
мне вот интересно кешбек кто перечисляет? магазин? А какой ему резон?
понятно что при получении оплаты по сбп у них меньше затраты на комиссию, чем по безналу, но эта комиссия один фиг в цены товаров заложена и она в %% меньше чем кеш 5%
Это Мир возвращает, а не магазин. Сразу рублями на карту.
в фиксе вроде тоже, где то на дверях объявление видела
Аноним 310,
ну т.е. банк?
Да, у них тоже Мир возвращает 5%
Фактически да)) А так это раскрутка бонусной системы Мир идет.
Хотя даже смешно, у нас других карт в ходу нет. Какие были Виза, привилегий не имеют. У меня сберовская еще есть, но спасибы по ней не начисляют, приветы не дают
Ещё в аптеках 5% по СБП, но не более 500 р за период акции. До 16 декабря
Фикс прайс так же. При оплате по qr-коду тут же 5% кэшбека возвращается
В фикс прайсе также , сразу 5% деньгами возвращаются на карту
White Rat,
Marci,
Спасибо девочки. Сразу видно что до конца ноября акция. Мне срок ее был интересен
Почему у меня интернет не грузит эту страницу (((
При доставке Магнита также можно оплатить?
Надо где то регистрироваться дополнительно или просто карта мир все начислится?
МадамВпальто,
На всякий случай зарегистрировать карту в привет мир.
Нет по условиям
Chouchou, обалдеть, так это и в транспорте можно незаметно повесить мошеннический куар и сколько людей таким образом обобрать можно до нитки!? Не, лучше уж тогда по старинке без скидок ездить
Скажите пожалуйста, а если самой на госуслугах поменять паспортные данные, они будут работать?
Хотела вчера, не смогла. Тинькофф просил обновить код, сбер просто сказал, что по этому коду оплатить нельзя. На Токарей дело было