Когда лучше открыть вклад, на полгода? 1 числа или 30 го

Аноним 698
автор

Здравствуйте.
Вопрос в теме.
Слышала, есть в этом разница, в конце месяца открываешь вклад или в начале.

Аноним 561

Смотреть условия банка, если календарный месяц, то 30 число могут посчитать как за первый месяц.

Аноним 906

Аноним 698: Слышала, есть в этом разница, в конце месяца открываешь вклад или в начале.

Надо условия смотреть у каждого банка.
Когда счёт открываете там да повышенная ставка например на первые 3 месяца и если открыть 30 сент это первый месяц плюс окт и ноябрь. В таком случае лучше 1 окт открыть и получить за полных 3 месяца.
По вкладам уточняйте

Аноним 698
автор

Аноним 906,

Спасибо! У этого вклада наоборот оказалось. Первый период 18 процентов, а третий 21 процент.
Открыта сегодня.

Аноним 271

Узнайте в техподдержке. Я один раз открыла в середине и мне насчитали копейки. Теперь всегда накопительный открываю с 1 числа

Аноним 569

Я 30/31окрываю, чтобы на утро 1го был остаток.
В Озон банке расчетный период индивидуальный, дата отсчета от даты начисления кэшбэка у меня с 16го числа

Ps рано еще открывать вклады на полгода По накопительным дают 20% и предполагается рост

Аноним 75

Положила в ВТБ на накопительный счёт под 20% 100 000 руб. примерно числа 12-го – 13 сентября. Итого до конца месяца накапает 998 руб. Если бы положила в начале месяца, то больше было бы процентов рублей на 600. Поэтому именно в ВТБ рекомендуют класть на накопительные счета в начале месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";