я вот тоже недавно, наверно, кому-то долбилась такими сообщениями - ошиблась в одной цифре номера и ругалась, что мне смс с кодом не приходит. А ведь кому-то приходило в это время...
Открою "секрет" - любой человек, зная (либо ошибаясь) ваш номер и вводя его, мог инициировать такую двухфакторную аутентификацию.
Проще говоря - не вводите никуда код, не сообщайте его никому итвсе ок будет
Плюс у какого-то из банков был сбой на днях
Аноним 111
Именно у ВТБ такие сбои в системе уже...
Аноним 111
От них даже простые сообщения приходят как спам , с красным восклицательным знаком
Аноним 917
Аноним 551: Но тут я не заходила. Видимо, кто-то пытался войти 😡
Я не помню куда пыталась зайти и раз десять код запрашивала, а он не приходил. А потом заметила, что в номере телефона ошиблась. Вот человек нагрелся наверное....
Кто-то ошибся цифрой возможно.. Я так пару раз денег не на свой номер телефона положила.. Два раза по 900 рублей.. Потом бегала по офисам возвращала.. Всего-то в одной цифре промахнулась.
Аноним 178
Аноним 655,
Возможно ваш номер телефона сыграл в фрод рулетке. Не обращайте внимания, никуда его не вводите и никому не называйте, если поступит звонок.
Аноним 240
Аноним 917: Я не помню куда пыталась зайти и раз десять код запрашивала, а он не приходил.
У меня была какая то подобная спам атака. За 10 минут пришло более 100 смс из разных контор, с кодом доступа к якобы моему личному кабинету. Больше половины контор я даже не знала. Мне кажется это мошенники.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вот
У Вас есть ЛК в втб?
Возможно ошибочно пришло .
А может кто то попытался зайти .
не сообщайте никому код
Может цифрой в номере ошиблись или ваш пытаются взломать
я вот тоже недавно, наверно, кому-то долбилась такими сообщениями - ошиблась в одной цифре номера и ругалась, что мне смс с кодом не приходит. А ведь кому-то приходило в это время...
У меня тоже такое было
Мне никаких сообщений не приходило, но пару дней в чате ЛК предупреждают
Мне тоже такое сообщение приходило от ВТБ. Звонила в поддержку, сказали - ошибка
Именно ВТБ и тоже недавно приходило и ночью почти
Открою "секрет" - любой человек, зная (либо ошибаясь) ваш номер и вводя его, мог инициировать такую двухфакторную аутентификацию.
Проще говоря - не вводите никуда код, не сообщайте его никому итвсе ок будет
Плюс у какого-то из банков был сбой на днях
Именно у ВТБ такие сбои в системе уже...
От них даже простые сообщения приходят как спам , с красным восклицательным знаком
Я не помню куда пыталась зайти и раз десять код запрашивала, а он не приходил. А потом заметила, что в номере телефона ошиблась. Вот человек нагрелся наверное....
Аноним 655,
У ВТБ массовый сбой рассылки в течение нескольких дней, не вам одной это приходит.
Аноним 655,
В четверг такое же пришло, тоже втб
Мне вчера пришло тоже
Кто-то ошибся цифрой возможно.. Я так пару раз денег не на свой номер телефона положила.. Два раза по 900 рублей.. Потом бегала по офисам возвращала.. Всего-то в одной цифре промахнулась.
Аноним 655,
Возможно ваш номер телефона сыграл в фрод рулетке. Не обращайте внимания, никуда его не вводите и никому не называйте, если поступит звонок.
Если это был не банк, то вообще пофиг.
У меня была какая то подобная спам атака. За 10 минут пришло более 100 смс из разных контор, с кодом доступа к якобы моему личному кабинету. Больше половины контор я даже не знала. Мне кажется это мошенники.