Решила тут я заняться своим здоровьем. Купила карту в Брайт Фит. И взяла я её в рассрочку на год. Думала будет в Тинькофф, но одобрил ОТП. Были сомнения, с этим банком не знакома.
И вот вроде всё понятно, но отзывы в инете почитала и волосы дыбом.
Был ли у кого-нибудь опыт рассрочки с этим банком?
Аноним 241
автор
Почему не взяла за наличные, потому что думала что это комфортно. Платишь каждый месяц, сумма ясна, платить чуток, будто как за абонемент. И деньги есть на это в бюджете, но вот решила таким образом. Сейчас сижу и думаю, нормальная ли я, что взяла в рассрочку.
Аноним 456
А какая разница какой банк? Они все одинаковые. Главное процент, а не Имя банка
ОТП банк берет процент немаленький за перевод на свой счет, так же процент берет банк с которого будете переводить. Не советую пользоваться этим банком.
Аноним 241
автор
MamaUlia,
Про это мне не говорили. Интересно, как будет тогда
Сумма ежемесячно в договоре есть, страховку отключили
Аноним 241
автор
Аноним 106,
Это там же, в Брайт Фит? Мне такого не предлагали
Аноним 123
Пользовалась и пользуюсь рассрочкой от ОТП банка, слышала отзывы жуткие про кредиты у них, но не знаю не брала, чисто рассрочка меня полностью в этом банке устраивает, ничего плохого сказать не могу
MamaUlia: ОТП банк берет процент немаленький за перевод на свой счет, так же процент берет банк с которого будете переводить
Ничего не поняла. ОТП банк уже лет 10. Что за плата за перевод?
Откройте дебетовую карту в ОТП, с нее переводите на кредит. А на саму карту ОТП по СБП переводом с любой карты. Но если честно я не слышала про плату за перевод. На ОТП перевожу ежемесячно, ни разу не было никакой платы.
Плохого ничего не скажу кроме того что мало банкоматов, но с вводом переводов по СБП необходимость в них отпала.
Аноним 241
автор
Аноним 123,
Спасибо, успокоили. У меня тоже рассрочка. Как вы ее закрываете? В приложении банка написано, что какую-то карту надо ввести. У меня только сбер. Попробовала через СБП в Сбере, написал что нет такого банка у меня
Аноним 241
автор
аssОль,
Мне не сказали что надо карту открыть. Где ее получать?
Аноним 241: Спасибо, успокоили. У меня тоже рассрочка. Как вы ее закрываете? В приложении банка написано, что какую-то карту надо ввести. У меня только сбер. Попробовала через СБП в Сбере, написал что нет такого банка у меня
Откройте карту в ОТП банке, будет проще в 100 раз. Тогда вы появитесь
Аноним 241: СБП в Сбере, написал что нет такого банка у меня
Решила тут я заняться своим здоровьем. Купила карту в Брайт Фит. И взяла я её в рассрочку на год. Думала будет в Тинькофф, но одобрил ОТП. Были сомнения, с этим банком не знакома.
И вот вроде всё понятно, но отзывы в инете почитала и волосы дыбом.
Был ли у кого-нибудь опыт рассрочки с этим банком?
Почему не взяла за наличные, потому что думала что это комфортно. Платишь каждый месяц, сумма ясна, платить чуток, будто как за абонемент. И деньги есть на это в бюджете, но вот решила таким образом. Сейчас сижу и думаю, нормальная ли я, что взяла в рассрочку.
А какая разница какой банк? Они все одинаковые. Главное процент, а не Имя банка
ОТП банк берет процент немаленький за перевод на свой счет, так же процент берет банк с которого будете переводить. Не советую пользоваться этим банком.
MamaUlia,
Про это мне не говорили. Интересно, как будет тогда
Сумма ежемесячно в договоре есть, страховку отключили
Аноним 106,
Это там же, в Брайт Фит? Мне такого не предлагали
Пользовалась и пользуюсь рассрочкой от ОТП банка, слышала отзывы жуткие про кредиты у них, но не знаю не брала, чисто рассрочка меня полностью в этом банке устраивает, ничего плохого сказать не могу
Ничего не поняла. ОТП банк уже лет 10. Что за плата за перевод?
Откройте дебетовую карту в ОТП, с нее переводите на кредит. А на саму карту ОТП по СБП переводом с любой карты. Но если честно я не слышала про плату за перевод. На ОТП перевожу ежемесячно, ни разу не было никакой платы.
Плохого ничего не скажу кроме того что мало банкоматов, но с вводом переводов по СБП необходимость в них отпала.
Аноним 123,
Спасибо, успокоили. У меня тоже рассрочка. Как вы ее закрываете? В приложении банка написано, что какую-то карту надо ввести. У меня только сбер. Попробовала через СБП в Сбере, написал что нет такого банка у меня
аssОль,
Мне не сказали что надо карту открыть. Где ее получать?
Откройте карту в ОТП банке, будет проще в 100 раз. Тогда вы появитесь
СБП = перевод на карту, а у вас карты нет.
Сами сделайте чтобы облегчить переводы. https://www.otpbank.ru/retail/cards/debit/otpcard/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=ag:adventum%7Cpr:roz%7Csp:yxprotpdbc%7Cnetwork:yandex%7Cplt:search%7Csem:brand%7Csem1:name%7Ctg:product%7Cgeo:rus&utm_content=cid:110361803%7Cadid:16445343945%7Cgid:5443610327%7Cph:51467203752%7Csrc:none%7Cret:51467203752%7Cdev:desktop%7Ccoefgoal:0~mtc3n2zm&utm_term=kwd:otpbank%7Cph:51467203752&yclid=2519950603300634623 Везде кнопочки "оформить карту" жмите и все. По-моему даже ходить не надо. Там кешбек на супермаркеты самый прикольный 3% без выбора категорий идиотского. По мне так одна из самых лакомых карточек по поводу кешбека.
У меня только положительный опыт
аssОль,
Спасибо, вас почитала и открыла. Перекинула 100р, получилось