Мобильное приложение Альфабанка

Аноним 66
автор

Надо закачать на айфон. Т.к. его нет в Апсторе, нужно или в офис идти или вызвать курьера. Сразу говорю - версия сайта у меня проработала 3 дня, не могу зайти туда. В поддержке сказали, что нужно мобильное закачать.
Так вот зашла в офис, я не в ЕКБ живу, "офис" - это громко сказано, какая-то шарага, никогда еще не видела таких "офисов" даже у маленьких банков. Постояла в очереди, поняла, что мне не дождаться, с каждым клиентом сидят по пол часа, а очередь передо мной большая.
Единственный вариант - это вызвать курьера. НО учитывая, что это шарага, которая сливает данные клиентов направо и налево (после того, как я завела карту, с первого же дня меня закидали всяким спамом, мошенники звонят по 10 раз в день, а до этого звонили редко), я боюсь устанавливать неизвестно что от них на свой телефон. Может, мне какой вирус закачают или систему слежения
Кто закачивал так приложение? Можно доверять этим "курьерам"?

АноНИМ

Аноним 66,

как Вы карту не побоялись получить? Данные уже слили, немного позвонят и перестанут, вызывайте курьера, или ждите, иногда выкладывают в аппстор.

Аноним 66
автор

АноНИМ: как Вы карту не побоялись получить? Данные уже слили, немного позвонят и перестанут, вызывайте курьера, или ждите, иногда выкладывают в аппстор.

Так разве я знала, что такое будет?
Да дело не в данных, я уже боюсь, что на телефон что-нибудь поставят. Сейчас же кругом мошенники.
Как это происходит? Кто делал? Из рук телефон не выпускать? Не давать им?

Аноним 116

Аноним 66: Кто закачивал так приложение? Можно доверять этим "курьерам"?

У нас все предприятие с зарплатным проектом перевели на альфу.
Курьера вызывали, приходил, установил.
Андроиды сами поустанавливали

Аноним 66: Как это происходит? Кто делал? Из рук телефон не выпускать? Не давать им?

Сидит рядом 2 минуты и говорит "жмите", "жмите", "вводите", "жмите"
И через 2 минуты расходимся

Аноним 116

Аноним 66: НО учитывая, что это шарага, которая сливает данные клиентов направо и налево (после того, как я завела карту, с первого же дня меня закидали всяким спамом, мошенники звонят по 10 раз в день, а до этого звонили редко),

У меня есть симка Билайна с 2009 года.
Лежит дома как домашний телефон (в младшей школе ребенок часто забывал телефон свой заряжать. Проигрывал пока телефон не сядет). Завела отдельную трубку для домашнего телефона.
Никогда никуда я ее номер не сдавала, не записывала, не прикрепляла.
Но спам идёт регулярно.

Аноним 829

Аноним 66: часа, а очередь передо мной большая.
Единственный вариант - это вызвать курьера. НО учитывая, что это шарага, которая сливает данные клиентов направо и налево (после того, как я завела карту, с первого же дня меня закидали всяким спамом, мошенники звонят по 10 раз в день, а до этого звонили редко), я боюсь устанавливать неизвестно что от них на свой телефон

Как вы вообще с такими страхами дошли до покупки айфона. По слухам у них установлен программа шпиён)))). Что мешает с сайта установить?

Екатеринбург

Аноним 66: Из рук телефон не выпускать? Не давать им?

Шапочку из фольги попробуйте

Аноним 500

Сейчас даже в офисе не установить это приложение, сказали, что его нет вообще

Аноним 66
автор

Аноним 829: Что мешает с сайта установить?

что мешает прочитать?

Аноним 66: Сразу говорю - версия сайта у меня проработала 3 дня, не могу зайти туда. В поддержке сказали, что нужно мобильное закачать.

Аноним 829: Как вы вообще с такими страхами дошли до покупки айфона

айфоны у меня больше 10 лет, не волнуйтесь

Аноним 316: Больше года установлено приложение на айфоне, не разу не подводило. Но я с курьером сидела, карточку когда получала

это вообще нет то
это приложение для работы секретного входа
оно идет допом к основному приложению, если нужен секретный вход, можно и без него
оно у меня стоит вместе с сайтовым приложением
У вас видимо сайтовая версия, а мне нужно мобильное приложение

мама
Первоуральск

Аноним 66: Сейчас же кругом мошенники.

Тяжело так же жить

Аноним 334

Приложение называется вместе
Потратьте время с утра, в офисе установите приложение

Аноним 94

Аноним 66: Кто закачивал так приложение? Можно доверять этим "курьерам"?

я с их сайта установила моб.приложение, все работает вроде

Аноним 829

Аноним 66:
У вас видимо сайтовая версия, а мне нужно мобильное приложение

Причём тут приложение??? Я вам говорю про сайт банка. Как страница сайта банка проработала три дня??? Ну бред же. Итак для тех кто в танке всё ещё. Идёте на сайт ( не приложение!!!) и с сайта скачиваете приложение ( не страница!!!!)

АноНИМ

Аноним 829: Идёте на сайт ( не приложение!!!) и с сайта скачиваете приложение ( не страница!!!!)

Нет для ios мобильного приложения банка ( и не только альфы, но и других подсанкционных), в свободном доступе, нужно идти ножками в банк или вызывать курьера для установки. Или ждать, переодически выкладывают банки приложение в Appstore под другими названиями оповещают своих клиентов рассылкой.

мама
Екатеринбург

Аноним 116: идёт регулярно.

Это перепродали вам симку. У меня такая же и тоже Билайн, поставила в часы. Устала ругаться. То со мной (не со мной а какой-то Натальей) договор расторгают, звонят неизвестные люди, спрашивают Наташу, ну и спам весь...Бесит. Номеров нет что ли новых у них, придумать не могут.

Аноним 829

АноНИМ: s мобильного приложения банка ( и не только альфы, но и других подсанкционных), в свободном доступе, нужно идти ножками в банк или вызывать курьера для установки

Хорошо ещё вам вариант накину. Можно из истории если ранее оно было, установить. Я ж как то делаю мужу, он тоже со своим айфоном как беспомощный. . Блин как хорошо на андройде качаешь всё что хочешь и откуда хочешь

мама
Екатеринбург

Аноним 829: Блин как хорошо на андройде качаешь всё что хочешь и откуда хочешь

Перешла с айфона на андроид из-за этого. Кайфую. Хотя был телефон за 80 000, стал за 20 000. Но мне так комфортнее. Айфон ношу в сумке как фотоаппарат и видео он лучше снимает, на этом все. Ну еще приложения можно как-то раздавать.
ПыСы. Альфа на айфоне установлена в момент, когда выкладывали на Апсторе приложение "Деньги".

Аноним 116

аssОль: Это перепродали вам симку

Симка у меня с 2009 года.
С 2009 года не было никакой рекламы.
А последний год сыплет спам.
СИМка лежит дома, ни к чему не привязана (ни к банкам, ни к Авито, ни к приложениям).
Базу Билайн кто-то слил

Аноним 116

Аноним 829: а!!!!

Что Вы кричите?!
Знаков-то восклицательных сколько наставили

Анонимус

Аноним 66,

Часто слышу, что Альфа 💩банк и после сотрудничества с ними мошенники одолевают.
У меня все нормально. В офисе толпы никогда нет (Генеральская), менеджер что-то там «шуршит», устанавливает сама, коды скидывает - я только подтверждаю

Аноним 66
автор

Аноним 829: Итак для тех кто в танке всё ещё. Идёте на сайт ( не приложение!!!) и с сайта скачиваете приложение ( не страница!!!!)

Для тех, кто в танке - это приложение у меня НЕ РАБОТАЕТ!!!

Анонимус

Аноним 66: это приложение у меня НЕ РАБОТАЕТ!!!

Так у вас выбора нет: либо сидите в очереди в «шараге», либо едете в ближайший крупный офис, либо вызываете курьера. Чего рыдать, если такие обстоятельства?!

Аноним 829

Аноним 66: тех, кто в танке - это приложение у меня НЕ РАБОТАЕТ

А ежели у вас что-то после 3 го раза не работает, значит вы просто не умеете пользоваться данной техникой и она не для вас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";