Посещение автосалона

Была в одном крупном автосалоне, цены на авто в куар кодах. Наводила камеру, смотрела стоимость авто. После этого целыми днями названивают т спрашивают : " не хотите приобрести авто в Екб"
Обьясните как так? Телефон был только у меня, номер никому не оставляла .

Также с застройщиками
Видимо сайты каким-то образом собирают тел тех, кто туда заходии

Геолокацию отключите в телефоне

С менеджером не общались? Кредит вам не считали? Ни в один автосалон не звонили? На сайты заходили?

Мне, после посещения автосалона в Екб, названивают с вопросом - А вы интересовались покупкой автомобиля в Ярославле? Причём это было спустя месяца четыре... сказали, что я посещала их сайт и это где-то отображается. Я долго с такими не разговариваю... звонили на протяжении месяца, потом перестали
КуарКодами не пользовалась

Стоит зайти на авто.ру и неделю будут донимать звонками. Хотя я там не авторизирована, не регистрировалась никогда.
Так что вероятно, дело не в автосалоне.

Зачем куда то заходить на сайт.
Достаточно голосового помощника/ прослушки и геолокация.
Я заходила в ТЦ забрать товар в ПВ ( по магазинам не ходила, меня неделю доставали летуаль и 585 .
А смешное, на работе поговорили про бытовки, я даже не заходила в инет. Месяц!!! Месяц реклама бытовок по акции предлагали потом
А вы считай через ку ку код на сайт заходили, данные ваши сохранились..

Аноним 976: Зачем куда то заходить на сайт.
Достаточно голосового помощника/ прослушки и геолокация.

видимо, да. у меня маме так позвонили из Краснодара, типа, квартиры у моря продают. хотя она даже вспомнить не могла, где и когда интересовалась этим вопросом. но она у меня тролль 80 уровня на полном серьезе ответила, что вот климат меняется, на Урале уже который год жара и губернатор лично каждому жителю раздал лопаты, чтоб море копали пока парень понял, что над ним прикалываются, вся учительская (а разговор происходил там) лежала от смеха. когда до него дошло, сказал - веселые люди живут на Урале, пожалуй, стоит приехать помочь море выкопать

Мне недели 2 усердно звонят, причем обходят все блокировки и тоже про автосалон и хотели приобрести автомобиль - никуда не заходила и ничего не сканировала- думаю просто новый способ обмана такой, а у вас просто совпало

Но давно как то было, в фейсбуке ( когда еще работал) был создан контакт и активно комментировал или писал гадости в личку. И тех кто его страницу посетил ( даже если не общался) взламывали по всем соц сетям и почты. Фейсбук причем эту страницу не блокировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы