у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Что-то Т-Банк не выставляет категории на сентябрь( Очень надеюсь на него по супермаркетам!

Аноним 579: Покупка от 2500 - это одна покупка

У меня написано - 2500 - мин сумма операции, так что это одна покупка, но можно через корзину у нескольких продавцов заказать.

Аноним 562: можно через корзину у нескольких продавцов заказать

Всем спасибо за помощь! Всё получилось. Действительно, можно в корзину сложить товары от разных продавцов, и доставка при этом выходит дешевле, я не знала об этом. Альфа кэшбек сразу начислила.

Аноним 631:

Ответ: Обычно 29- 30 числа появляется

Альфа на сентябрь дала такие категории,что можно не выбирать ничего, даже одну не выбрать
Это при том,что я двум людям реферальные ссылки кинула ...видимо да них кешбек пришел и хватит

Аноним 631: У меня тоже ерунда второй месяц. Ну для меня так.

Ответ: у меня техника из мегафона была. 50 т.
Они не начислили 5%, так как код МСС не тот. Мегафон как оплата связи

Аноним 721:

А оспорить?

Фофновая_Фыфечка:

Как только не оспаривала . В итоге, сейчас написала жалобу на банки ру. Ответили, что в работе. Но прошло 3 недели почти, а воз и ныне там

Альфа предложил задание: 30000 на счетах в течение 20 дней и 3% кэшбэк на продукты.

Фофновая_Фыфечка:

Да так и хочется им сказать, ну вы че, нормально же все было. Ещё пару месяцев назад

Объясните мне пожалуйста)))
Что за город супермаркеты в т банке?
Это доставка просто?

Аноним 5:

Ответ: доставка из магазинов, онлайн заказов в городе т-банка. «Город» кнопка в мобильном приложении нижнее меню, где главная-платежи, город-чат

АноНИМ:

Спасибо!
А удобно? Кто то пользуется? Кэшбэк дали только на город этот ((((

Аноним 5:

В прошлом месяце у меня был кэшбэк в городе на пятерочку 28 %, его реально начислили, да в сервисе может товары чуть дороже, чем в магазине, но экономия все равно была.

Аноним 5: Что за город супермаркеты в т банке?
Это доставка просто?

Аноним 5: А удобно? Кто то пользуется? Кэшбэк дали только на город этот ((((

Я пользовалась несколько раз в этом месяце - у меня на Супермаркеты из города большой кэшбэк был. 20 или 25%. Любой магазин выбираете - там много и Пятерочка, и Перекресток, и Метро, и Ашан и другие. Я из этих заказывала. Специально порошок заказала дорогой стиральный и просто ежедневные продукты заказывала. Причём кэшбэк, который начислен (но еще в виде денег на карту не пришёл), можно было использовать для оплаты покупок при следующих заказах в этом разделе. Программа сама предлагает использовать этот начисленный кэшбэк. При заказе я проверяю цену в магазине на дорогостоящие товары, на порошок, например. Я БиоМио пользуюсь. То есть просто ради кэшбэка заказ не делаю. А необходимое заказываю. Я не заметила дороже ли товары в сервисе, чем в магазине - сами смотрите. Но доставка платная, копейки стоит и тяжести не таскать самой.

Аноним 5: удобно

Еще и дополнительные бывают кэшбэки там, например сегодня в перекрестке можно заказать с кэшем 46% мне

Аноним 746: Причём кэшбэк, который начислен (но еще в виде денег на карту не пришёл), можно было использовать для оплаты покупок при следующих заказах в этом разделе

Они недавно это ввели, так удобно! Мне очень нравится, на сентябрь дали кэш 17% в Т-город, сам по себе маленький, но с дополнительными акциями с кэшэм по магазинам будет просто супер (они суммируются).

Аноним 5: А удобно? Кто то пользуется? Кэшбэк дали только на город этот ((((

Это как Купер, если сравнивать. Только гораздо выгоднее, даже несмотря на слегка завышенные цены в некоторых магазинах. Кому-то не нравится, но я очень люблю доставки. Возврат, если привезли не все, или не то что-то, в Т-банке тоже очень быстро проходит - в приложении их форму заполняешь и все, почти мгновенный возврат.

Кто-нибудь знает мсс Сандунов, по какой категории проходит?

Аноним 432: мсс Сандунов

7298 салоны красоты и здоровья

пани_Ола:

Круто. Мне прислали чтот250000 надо держать на счетах. Негуманно (((

Ленивая мама:

Спасибо

Nataly77:

О, никто в меня так не верит как альфа банк. То они предлагают до конца недели потратить 100 000, то взять кредит под залог несущестрвующей недвижимости....

Аноним 77: на сентябрь дали кэш 17% в Т-город, сам по себе маленький, но с дополнительными акциями с кэшэм по магазинам будет просто супер (они суммируются).

Спасибо, буду знать

Аноним 631: Очень надеюсь на него по супермаркетам!

Мне Тбанк дал 5%, второй раз за все время что я с ним)

Убрир стал начислять кэшбек с 200 рублей с 1 июля (( Вот жадины((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы