у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Nissa-Nissa: за ЖКУ

Нет подвоха. Несколько раз давали и всё выплачивали. По сбп платить нельзя, ну и лимит какой-то кеша есть

Аноним 559: Ну и там ограничение по сумме 400р.

Если только не изменилось что то в последние месяцы, не было у альфы ограничений по сумме! Я не раз оплачивала в альфе ЖКХ по куар-коду очень удобно

А я чота жду, пока не начислили кэшбэк за ОСАГО

Lusya): А я чота жду, пока не начислили кэшбэк за ОСАГО

Посмотрите в разделе кэшбека, в истории покупок он не виден. У меня на следующий день появился.
Раздел Выгода—>Кэшбек и скидки—>и там внизу предложения партнеров.
Я тоже напряглась, что не отражается, спросила в чате банка, меня туда послали и нашла😁
А вот кэшбек 5% на продукты быстро активировался))

Тоже как раз оформила осаго по альфе,получила кешбек 5% на продукты.
Озон кешбек дал премиум на 2 мес.

Аноним 366: Посмотрите в разделе кэшбека, в

Нету у меня, и задание не выполнено, и рядом с суммой ОСАГО написано кэшбек пока рассчитывается ) Поругалась вчера в чате, без толку, решила написать сегодня обращение, сразу появился кэшбэк за ОСАГО) выполненного задания так и нет, ждите говорят))) но я особо продукты и не покупала по альфе в мае, на было уверенности что все получится

Lusya): но я особо продукты и не покупала по альфе в мае, на было уверенности что все получится

Так это на июнь кэшбек, а не на май.
Купили в мае, а 5% на продукты в июне. Так что рано сдаетесь😅

В яндекс банке стабильно 2 процента на все кэшбек и в МТС на продукты- 5. Зачем какие то задания в альфе?

Аноним 888: банке стабильно 2 процента на все

У меня Ям дал 2 процента на все покупки и три - на супермаркеты. Я сначала обрадовалась, а потом вспомнила, что они теперь не дают выводить в рубли кэшбек, а только в их сервисах тратить.

ПолярнаяСова: а только в их сервисах тратить.

в яндекс маркете много что можно купить нужное спокойно

Аноним 888: в яндекс маркете много что можно купить нужное спокойно

Да, но там если мелочевку брать, на которую кэшбека хватает, то она на ЯМ дороже, чем на ВБ и озон

ПолярнаяСова: Я сначала обрадовалась, а потом вспомнила, что они теперь не дают выводить в рубли кэшбек, а только в их сервисах тратить.

Ответ: дают, надо нажать на банковскую карту в приложении, тогда появится кнопка компенсировать. Может не у всех, я на днях воспользовалась без проблем

ПолярнаяСова: три - на супермаркеты

проверьте от какой суммы, у кого-то от 1000, у кого-то от 2000

Nata Sha: проверьте от какой суммы, у кого-то от 1000, у кого-то от 2000

У меня от 1000, но сейчас в супермаркете на меньшую сумму уже и нереально закупиться)

Делюсь. Купила шины летние Cordiant. Случайно наткнулась на информацию о кэшбэке 10% за покупку. Надо зарегистрироваться и приложить скан/фото чека. Если QR код читабельный на чеке, то вся информация с него подгружается автоматом. Если нет, придется вводить вручную. Загрузить чек надо в течение 7 дней после покупки. После проверки вы получите кэшбэк. Участник может зарегистрировать только один чек.
Вчера купила и подгрузила чек. Сегодня проверила.
Действительно начислили 10% за покупку. Можно вывести через 14 дней. Успевайте до 30.06.2026 ТУТ

мама:
Сейчас вроде всем дают. 10 000 баллов с месяц можно переводить в рубли.

Nata Sha:

Это бывает иногда на не авторизированном акке. У меня на папином так , от 1000, на моем нет условий, от любой суммы.

Анонимно..:

у мужа подтвержден, у меня нет, один в один предложения(((

А научите, пожалуйста, как с карты ОТП оплачивать ЖКХ, чтобы получить кэшбэк по этой категории?
Раньше оплачивала через Фрисби, но, к примеру, Альфа за такие платежи кэшбэк не начисляла.

В ОТП пытаюсь выбрать в "Платежах" - Оплата услуг - ЖКХ, но в поиске не нахожу свою УК (ООО "УК "Верх-Исетская" ИНН 6658525880)
Если платить через Фрисби - тоже не зачтётся?

Аноним 698: Если платить через Фрисби - тоже не зачтётся?

Зачтется.
Я плачу фрисби или дом, кэш приходит

Аноним 698:
У меня тоже УК Верх-Исетская. Плачу картой ОТП во Фрисби. Там засчитывается всегда. Если в приложении банка - не будет кэшбэка

Аноним 698: как с карты ОТП оплачивать ЖКХ, чтобы получить кэшбэк по этой категории?

С сайта поставщика.
Я плачу с фрисби и с энергосбыт т+

подскажите, а сейчас за авиа/туризм есть где-то кэшбэк?
Т-банк отменил этот МСС, ВТБ вообще с июня дурацие скидки предлагают, у ГПБ тоже ничего

Olla: ВТБ вообще с июня дурацие скидки предлагают

Вам тоже 10% на почту дали?

Olla: авиа

Озон дал 5%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы