у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

30% кэш в эту пятницу всем в Альфе в SELA)

MashenkaS:

Написали бы хоть на что?

Сравнительно недавно появилась дебетовая карта "Только вперед" от ПСБ.
Интересна тем, что кэшбэк 7% на медицину, аптеки, курорты, спорт. Понятно, что смс у покупок должен быть соответствующим.
И ещё кэшбэк начисляют при тратах от 5 тыс. руб.
Понравилась, в некоторые месяцы удобно использовать.

Квест:

Обслуживание платное?

Квест:
Какая максимальная сумма кэшбека?

Аноним 824: Обслуживание платное

Ответ: Обслуживание бесплатно
Смс, кому надо, за деньги.

gnomik: Какая максимальная сумма кэшбека

Ответ: до 3 тыс руб за месяц

По карте Новиком банк, если напрямую платить в личном кабинете Энергосбыта, то кэшбек 10%.

Кто ни будь подключил Щит от мошенников в Альфе? За неё награда - 5% кэша на продукты. Страховка на 100 тыщ стоит 2 тыщи в год

Kor.ka:

Это надо потратить 40 тыщ на еду, чтобы только вернуть кэшбеком свои 2 тыс. И потом ещё тысяч 30-40 потратить, чтобы 1.5 - 2 тыс сверху сделать. Я обожрусь, боюсь, от таких трат. И мошенников ещё надо искать где-то, чтобы 100к поднять. А мошенники же как грибы, когда нужны, ни за что не найдёшь. Проще ничего не начинать тратить и жить спокойно со своим 1 процентом на все

ХомаДома: Проще ничего не начинать тратить и жить спокойно со своим 1 процентом на все

Я для 2% другое задание выполняю - не вывожу кэшбэк со счета до конца февраля.

ХомаДома: Я обожрусь, боюсь, от таких трат

Наглядно

Kor.ka: За неё награда - 5% кэша на продукты.

Я выполнила задание на покупку билетов через альфа-афишу на 1000. Такая же награда. И хлеб и зрелища))

Kor.ka:

У МТС всегда 5 % на продукты с подпиской (ее я купила за копейки в М.Видео на 2 года)
Да, в МТС кэшбэк тратится только на их систему, в итоге купила сначала телефон ребенку со скидкой 50%, а потом AirPods также со скидкой 50%, буду копить ещё на что-то нужное
С подпиской там и защита от мошенников бесплатная

Аноним 476: альфа-афишу на 1000

Что купили? У меня тоже это задание висит

Аноним 562: Что купили? У меня тоже это задание висит

Купили с подругой на стендапершу) там есть и театры наши (драма, камерный). Думали ещё про Тодес, но выбрали так)

Подскажите, пожалуйста, какой mcc код на кассе Баден-Баден Уктус?

Kor.ka: За неё награда - 5% кэша на продукты

у меня он пришел с 12 по 28 февраля просто так))

Нюtа: какой mcc код на кассе Баден-Баден Уктус?

7298 был год назад

Альфа тревел кэш 20% сегодня и завтра, у меня получилось выгодно, как раз билеты нужно было покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы