у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

Активный: Акция была одноразовой

У меня болтается и в этом месяце, она не в выборе была, а автоматом

Но в ОТП лучше 3%)

В ГПБ можно и 6% получить, если бы не дурацкие условия про 120 тыс среднедневного остатка

Так-то у ГПБ неплохие категории, но условия….

Julia David'son: Во Фрисби картой платить нельзя для кеша

Вы еще пользуйтесь этим сервисом? Он же комиссию берет за услугу оплаты.

juliajones2000: Девочки, а есть у какого-нибудь банка кэшбэк на коммуналку?

Вот, кэшбек за коммуналку за январь (синим цветом, баллы в деньги 1:1). У меня в категориях ЖКХ почему то ежемесячно есть.

Аноним 691: Но в ОТП лучше 3%)

С сайта банка:
3% ЖКХ
Оплачивайте коммунальные услуги картой и получайте кэшбэк по специальной ставке. К категории относятся платежи за свет, воду, отопление, газ, вывоз мусора и другие услуги ЖКХ на сайте поставщика услуг с реквизитами карты (не по QR). Регулярные обязательные платежи становятся менее затратными, когда за них возвращается часть денег.

Я плачу по квитанциям ЕРЦ. Кэшбек работать не будет.

В феврале ещё у мужа действует, вроде на постоянной основе этот кэш.

Аноним 909: В феврале ещё у мужа действует, вроде на постоянной основе этот кэш.

Наверное индивидуальное предложения. У меня 1 раз только сработало, больше кэшбека нет - обычный платеж да и реклама исчезла про кэшбек за ЖКХ.

Активный:
Я плачу по этим же квитанциям ЕРЦ. Через ФРИСБИ. Кэшбэк от ОТП есть каждый месяц.

Сын недавно взрослую карточку завёл. Уже месяца три стабильно выпадает. Но это не надолго.

Активный: комиссию берет

За жкх нет комиссии. Все чётко до копейки.
Но транспортные карты, например, да есть сервисный сбор 0.7% вроде

Активный: Он же комиссию берет за услугу оплаты.

Ничего он не берет за Жкх, сколько лет плачу фрисби) один к одному как в квитанции

Активный: Вы еще пользуйтесь этим сервисом? Он же комиссию берет за услугу оплаты.

За КУ нет комиссии. За оплату проездных - есть. Но он все равно меньше 7%кэшбэка в сбере

Вот

Аноним 451: За КУ нет комиссии

За энергосбыт вроде берёт комиссию
Я сразу приложение установила, чтобы платить напрямую без комиссии

Анонимно:

А куда этот кэшбэк приходит? На карту?

Kor.ka: За энергосбыт вроде берёт комиссию

У меня сразу одна квитанция от ТСЖ. Отдельно только тко. Но все оплачиваю одной суммой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы