у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?

А у кого-то у Т-банка выбрана категория 12% ЕАптека? Вчера решила воспользоваться и не смогла( По условиям банка оплату надо совершить на сайте, либо в приложении. А на сайте и в приложении онлайн оплаты нет. Начала разбираться и нашла, что "для некоторых адресов самовывоза онлайн оплата невозможна" В моем случае - это все ближайшие адреса района (Академический) Просто слов нет...

Аноним 122:

Вот этот мем очень актуален. Только и успевай везде вчитываться, чтоб тебя не нае…ли

Летуаль, проверяйте ЛК)

По пятницам сейчас в альфа банке кэш 50% на авито!
Не на доставку, а на саму покупку!

Аноним 179:
1500 максимум.

Уже воспользовалась, кстати. На 3001 купила, 1500 кэшбэка. На всю корзину. т.е. можно в корзину накидать товары от разных продавцов, но оплатить единоразово. Я книги купила

Кошкодав: можно в корзину накидать товары от разных продавцов

А доставка как в таком случае оплачивается?

Я не смогла от разных продавцов в одной корзине выкупить, не дает оформить. Я так понимаю, что это три пятницы кэш 50%? Кто что покупает на авито интересного, расскажите?

Кошкодав:

Аноним 990: Кто что покупает на авито интересного, расскажите?

Я купила корм котам. Выгодно получилось.

Аноним 824:

Здорово. Мне не актуально. Чтобы там прикупить, не могу придумать.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в альфе можно поменять категорию?
Сходили на развлечения, а категория встала как техника. Цена 300 р

конФФетка: Сходили на развлечения, а категория встала как техника.

В чат пишите им, возможно в индивидуальном порядке поменяют. Я так меняю ЗЯ дают продукты вместо косметики, когда онлайн заказываешь.

Аноним 909: я уже год получаю кэшбэк на ЖКХ от отп,

По 300 рублей каждый месяц?
Я чот подумал тлгда нафик такие 3%

Аноним 175: Я чот подумал тлгда нафик такие 3%

Я тоже уже ЖКХ через Отп не плачу. Чтобы получить кэш, мне надо оплатить через квартплату, там снимают 1%, остается 2. А 2% на все, а иногда и 3,5, у меня каждый месяц в Яндекс пей

Аноним 175:

Нет не 300 руб, там максимальный кэшбэк 3 тыс и за кап.ремонт тоже, плачу и за дачу и за квартиры родителей.

Аноним 179: По пятницам сейчас в альфа банке кэш 50% на авито!

7 ноября тоже будет? 50% на покупку считается вместе с авито доставкой?

А как у ГП получить балл по кэшу не 0.5 а 1? Там куча требований и нужен премиум?

Аноним 777:

да, последний раз 7 ноября будет, за все вместе с доставкой, 1500 максимум

Аноним 562: да, последний раз 7 ноября будет, за все вместе с доставкой, 1500 максимум

А только на одну покупку?

Аноним 824: А только на одну покупку?

Да, на одну - первую покупку пятницы. Но говорят можно накидать товары разных продавцов в корзину и одним платежом провести это, но не пробовала.

Аноним 562:

Я уже одну покупку сделала. 1500 вернется. Думала вдруг еще можно)

Аноним 824:

Вы в прошлую пятницу же сделали? В следующую ещё можно можно будет ))

Аноним 909:

Как вы это делаете? Я сегодня через платежи-услуги-жкх- инн и далее оплатила 6500. Платеж прошел, но никакого кэша нет. Или он позже приходит?

У меня Галамарт в Стрелке прошёл как Продукты. Сумма не большая, но дело принципа, а у меня кэшбэк 7 % на дом ремонт.
Написала в поддержку Альфы. Пообещали в индивидуальном порядке заменить.

Аноним 562: Вы в прошлую пятницу же сделали? В следующую ещё можно можно будет ))

Супер)

КатюшаФ:

Через фрисби, квартплата + или напрямую у поставщика услуг на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы