Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На сайте ничего не написано
На форумах пишут, что навязывают страховку. И тогда реальная ставка улетает глубоко за 20
В коммерческих по любому дороже.
Сбер, ВТБ, Россельхоз смотрите
Только в сказках такое бывает.
Ну чоу как маленькая?
Аноним 381,
ПСБ от 5,5% страховка нормальная.
Сами вот взяли.
Аноним 272, сколько в итоге ставка?
Аноним 381,
Самая низкая ставка будет в вашем зарплатном банке. Если такого нет у вас, то смотрите максимальные ставки. У всех банков есть кредитные калькуляторы. У меня тоже в итоге ПСБ победил по ставке, но у меня зп через этот банк приходит. С учётом получения страховки (если посчитать всю сумму), эффективная ставка 10,5%.
Аноним 914,
5,5% у нас вышла. На полтора миллиона - страховка вышла 271тр
От страховки можно отказаться в течение нескольких дней после получения кредита. Но смотрите в договоре чтобы при отказе небыло повышения ставки.
ЯVedma,
Подскажите, пож-та, поподробнее, как это сделать.
ЯVedma,
У всех сейчас прописано, что при отказе плюс дофига пунктов
Идёте в банк и отказываетесь.
Деньги за страховку вам возвращают.
Не у всех - у сбера точно знаю, что без поднятия %.
ЯVedma, покажете этот пункт?
Какой/где? Если вы о праве отказаться, то это ФЗ, если о пункте в договоре сбера, что ставка при отказе не повышается, то там нет такого пункта - право отказаться есть, условия банк не выставляет при отказе, соответственно и пункта нет. Но это речь идёт только о потребительском кредите, не об ипотечном (по ипотечному повышают) .
Там единовременная комиссия за выдачу почти 20% от суммы кредита а ставка типа, да, 5 или 7%.
В ВТБ ещё больше комиссия
В зарплатном
ЯVedma,
Аноним 914,
А как потом отказаться от страховки?
Аноним 961,
Идёте в отделение банка и пишете заявление, я так делала
Не понимаю, зачем отказываться от страховки жизни. Вы бессмертная?
Не нажимайте ссылку!!!!!