Пытаюсь отправить декларацию. Заполнено все верно, проверяла несколько раз. Да и отправляю не первый год, но такое впервые. Статус - отправлено- получено-отказано.
Суть ошибки - ошибки служебной части файла обмена титульного листа отчётности.
И так несколько раз. Может кто сталкивался с таким?
На горячую линию позвонила - консультирует только в части налогообложения.
Юмама помогай!
MamaArtema,
Квитанция о приеме доков есть. Декларация отклонена.
Аноним 99
Аноним 713: Отправила по новой
И в новой ошибка титульного листа, да, теперь?
Я сегодня в техподдержку писала, мне ответили, что Ошибка титульного листа от того, что ужее подана декларация.
Сказали, если в переписке в первой есть квитанция о получении документов, то декларация подана
У меня так же было, написала в тех поддержку фнс. Мне ответили "Рекомендуем повторить попытку в другом браузере (например, Google Chrome)" . Зашла в личный кабинет через другой браузер и у меня приняли декларацию.
Пришёл ответ от тех.поддержки - вы пытаетесь повторно подать декларацию, нужно подавать с признаком корректировки.
Я вообще теперь ничего не понимаю. У меня даже заявление не получается заполнить, т.к. декларация отклонена.
Видимо подам новую, поставлю корректировка 1 .
Пусть сами разбираются.
Аноним 563
подниму тему)
у меня такая же история, я написала обращение в налоговую, пришёл ответ.
в общем, получается, если декларация зарегистрирована, присвоен номер и есть квитанция в "сообщениях", то она принята и её рассматривают, несмотря на статус "отклонена"
Аноним 99
Надо подавать с корректировкой
У меня получилось наконец-то
Аноним 563
Аноним 99: Надо подавать с корректировкой
мне ответили, что ваша самая первая отправка прошла.
все последующие им уже не надо, они рассматривают первую
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Пытаюсь отправить декларацию. Заполнено все верно, проверяла несколько раз. Да и отправляю не первый год, но такое впервые. Статус - отправлено- получено-отказано.
Суть ошибки - ошибки служебной части файла обмена титульного листа отчётности.
И так несколько раз. Может кто сталкивался с таким?
На горячую линию позвонила - консультирует только в части налогообложения.
Юмама помогай!
Тоже самое
Самый первый вариант, откройте переписку, посмотрите там чем закончилось? Есть ли квитанция о приёме документов?
У меня так же. Отправила по новой
MamaArtema,
Квитанция о приеме доков есть. Декларация отклонена.
И в новой ошибка титульного листа, да, теперь?
Я сегодня в техподдержку писала, мне ответили, что Ошибка титульного листа от того, что ужее подана декларация.
Сказали, если в переписке в первой есть квитанция о получении документов, то декларация подана
Аналогично
Аноним 713,
Я уже три раза переотправляла - через день отклоняют.
Миссис А,
У меня со вчерашнего дня так.
Но действительно, начиная со второй именно ошибка титульного листа. Думаю, проблема массовая, скоро поправят.
Аноним 99,
Т.е. не отправлять больше? Так номера регистрации декларации нет.
У меня так же было, написала в тех поддержку фнс. Мне ответили "Рекомендуем повторить попытку в другом браузере (например, Google Chrome)" . Зашла в личный кабинет через другой браузер и у меня приняли декларацию.
Пришёл ответ от тех.поддержки - вы пытаетесь повторно подать декларацию, нужно подавать с признаком корректировки.
Я вообще теперь ничего не понимаю. У меня даже заявление не получается заполнить, т.к. декларация отклонена.
Видимо подам новую, поставлю корректировка 1 .
Пусть сами разбираются.
подниму тему)
у меня такая же история, я написала обращение в налоговую, пришёл ответ.
в общем, получается, если декларация зарегистрирована, присвоен номер и есть квитанция в "сообщениях", то она принята и её рассматривают, несмотря на статус "отклонена"
Надо подавать с корректировкой
У меня получилось наконец-то
мне ответили, что ваша самая первая отправка прошла.
все последующие им уже не надо, они рассматривают первую