Расскажите, чем закончилась для Вас невыплата кредита?

Вопрос для тех кто был в подобной ситуации. Я сейчас не о банкротстве а о временных фин трудностях, о которых предупредила банк, образовалась просрочка, которую быстро не устранить. Кредит уже рефинансирован по этому на уступки не идут.
Могут ли лишить жилья если имею прописку в квартире у мамы? Погашать пока планирую частично.

Аноним 662,
Кредит не ипотечный

Если прописаны у мамы-не значит что это ваша собственность. Лишить ее не могут.

если частично погашать будете -ничего не сделают, проценты насчитывать будут и пени
если совсем перестанете- обратятся в суд и возможен арест карт, авто и квартира будут с запретом на рег.действия

Аноним 662,
Будет долгая просрочка, подадут в суд.
Потом судебные приставы могут установить арест на движимое и недвижимое имущество, запретят выезд заграницу, ну будете им платить ежели чего)

сходите в банк, поговорите о кредитных каникулах - хотя бы чтоб пока платить проценты по кредиту

Закончилось арестом от приставов всех карт, счетов в банках. Не могу пользоваться вообще, даже оплатить другой кредит за авто не получается. Если кладёшь сразу списывают в счет долга.Пользуюсь только наличкой, приходится каждый месяц попрошайничать у знакомых чтобы оплатить через их карту. За границу не пробовала ехать об ограничении не знаю, да с долгами не до отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы