Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путинское пособие для одиноких родителей

Кто то уже разобрался как оформлять?
Пообещал, и тишина.

Дождитесь появления указа на официальном сайте в разделе "Документы".
Поверьте, как только он появится, об этом тут же напишут практически все СМИ.

Данное пособие обсуждали уже в другой теме
www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/892987/

Аноним 277: Пообещал

С июля так то

Темная ЛОшадка: Подачек хочется здесь и сейчас же. Ага, прям в тот же день, когда Путин выступил с речью и ничего, что он сказал, что выплаты начнутся с 1 июля.

Django: выплаты начнутся с 1 июля.

И не всем, а только малоимущим

Limoncello, впрочем как всегда. Всё для них родимых. Ладно если бы и правда были малоимущими, но ведь нет. Некоторые мухлюют со справками о своей зарплате и идут к нотариусам составлять соглашения об алиментах в размере 1500-3000 руб. на ребёнка, проживая при этом в городе-миллионнике. Всё для того, чтобы получить все плюшки, которые положены малоимущим.

Django,
Дак в том и дело, многие "малоимущие" детей в школу, садик привозят на машине за несколько миллионов, а кто-то превысил лимит "бедности" на 100 рублей и всех льгот лишился, тк слишком богат ...

Limoncello, вот это и раздражает. Я лично ничего не имею против помощи нуждающимся гражданам. Но поддерживают и тех, кто откровенно занимается обманом и подлогом на протяжении долгих лет.

Да, у меня соседка молочку до 3 лет получала, при этом в Тай с годовалым летала и на дорогой машине ездила. Но зарплата черная. Правда, спасибо ей, она почти всю молочку мне отдавала, так как они не ели столько.

При этом не лень же бумажки собирать бегать у нас доход упал в пандемию, так и то не охото бегать по городу собирать кучу бумаг. Еще и оплату за учебу хотели посчитать в чет дохода и пофиг, что эта сумма откладывается просто не один месяц, а не дополнительно получается.

Аноним 461: и то не охото бегать по городу собирать кучу бумаг

Ну значии не так и упали доходы.
Когда жрать нечего станет- побежите

Аноним 277,
На жрать пахать надо. На еду заработает любой.

Аноним 277,
И речь о тех у кого на юга деньги есть, уж на пожрать то тем более у них есть.

Все мои знакомые малоимущие, малоимущими по факту не являются. З.п серая у мужей, жены или в декрете или работают без устройства ( одна педагог в центрах развития ,другая маникюр делает)

Уважаемый модератор! Может тог7да удалить все сообщения, не относящиеся к теме?
мне не интересно как жируют какие-то фейковые малоимущие.
вопрос был о другом.
и уж тем более выслушивать оскорбительные обвинения в свой адрес.
я не буду отчитываться тут о доходах и социальном статусе.
вопрос в другом был!
все остальное офф-топ по правилам карается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы