Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу заработать миллион. Реально?

Посчитала я тут недавно, сколько мне будет стоить приведение организма и здоровья в целом в порядок. Львиная доля - импланты. Генетика такова, что поможет уже только это. А это дорого. Ну и остальное по мелочи.
Осталось придумать, где заработать. Кредит категорически не рассматриваю, да и его не дадут - зарплата "серая".
Интим и млм не предлагать. А в остальном интересано послушать предложения.)

Мужика нового найдите, у вас это быстро получается

"Хочу заработать миллион. Реально?" более чем, если не ставить ограничение по времени

У меня бабушка накопила с пенсии, и вы справитесь ) тоже, наверное, на зубы копила, но увы, теперь только вставная челюсть

Nfnrfz: более чем, если не ставить ограничение по времени

Точно. Ну, в ближайшие 2-3 месяца). Край - полгода)

А сейчас какой доход? Если 50,то нереально. Ну и что вы умеете?
сколько помню по форуму у вас хорошо получается обсуждать всех друзей - знакомых,строчить бесконечные темы,находить никчёмных мужиков и прыгать бездумно с одного брака в другой.
Так себе набор талантов...миллион не заработаешь

Murzik87: А сейчас какой доход? Если 50,то нереально. Ну и что вы умеете?

Сейчас доход 50-60. Но у меня 2 детей, поэтому копить не получается.
Продавать умею.
Могу бухом работать, но это мне не нравится).

Gafff: Кто-то за неделю заработает

Ну, мы Киркорова не рассматриваем)

Можно на рыболовецкое судно на полгода

Murzik87: у вас хорошо получается обсуждать всех друзей - знакомых,строчить бесконечные темы,

Я подрабатывала, если Вы об этом)

Murzik87: прыгать бездумно с одного брака в другой.

Так написали, как будто у меня с десяток мужей было). Всего два и на этом завязала))))

Gafff: вы на пенсию, вот и накопите.

Вы всерьез думаете, что будет пенсия? Если и будет, то на хлебушек и водичку.
Я собираюсь работать)

Долорес Клейборн: Можно на рыболовецкое судно на полгода

Нет, на столько я детей не смогу оставить)

Murzik87,
ну вы приперчатали !

Серьезная девушка,
Так вам же информация всегда приходит что и как будет. Вы там и узнайте будет миллион или нет.

Gafff,
+++ моя не работающая была .
Деньги по ходу только у пенсов , то их обманут , то они вляпаются .

Серьезная девушка: в ближайшие 2-3 месяца). Край - полгода)
Серьезная девушка: Хочу заработать миллион. мдаааа

[cit]Бойка: Надо зубы чистить, чтобы не ставить импланты[/cit.Е
Бойка,

Если Вам достаточно чистки, чтобы не посещать стоматологов - я Вам по-черному завидую. Я всю жизнь хожу по стоматологам. Проблема в генетике. И таких, как я, к сожалению, немало. Но опустить незнакомого человека приятнее, да?

Модератор, пожалуйста, закройте тему. С таким отношением написавших не хочу обсуждать с ними чего бы то ни было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы