Стандартный налоговый вычет на детей от работодателя

Подскажите, пожалуйста, написала заявление на получение стандартного вычета на работе, мне сейчас плюсом к зп кажлый месяц за двоих детей будут начислять 364 руб? С даты написания идут начисления или с начала года пересчитают?

капучино,
Да, давно работаю. А вопросом только сейчас задалась, отдел кадров не говорил, что можно заявление написать.

Все возможно,
То есть за январь, февраль, март, апрель в мае мне плюсом к окладу придёт 364 х 4, верно?

Аноним 667: о есть за январь, февраль, март, апрель в мае мне плюсом к окладу придёт 364 х 4, верно?

Нет, вам нужно в налоговую декларацию подать, она вам перечислит на р/с, который вы укажете

Аноним 667: То есть за январь, февраль, март, апрель в мае мне плюсом к окладу придёт 364 х 4, верно?

Подавать вы можете декларацию за этот год только в следующем году, и то, зависит от зп, может вы лимит превысите

Аноним 944,
Ааа, спасибо. Я то думала работодатель перечисляет типа не в налоговую, а напрямую работнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы