Карта Мир

Подскажите,пожалуйста, сколько по времени выпускается карта Мир? От автоответчика не могу добиться ответа.
Правильно понимаю,что заявку можно онлайн оставить?

Аноним 188 ,
Оставите онлайн заявку . Появиться статус « заявка обработана «- реквизиты уже будут. Сама карта будет чуть позднее

Если вы хотите участвовать в программе кэшбэк - карту надо будет зарегать на сайте привет мир

Аноним 188 ,
Мнн втб сделал за нежелю примерно. Заказала через интернет.

капучино,
Можно Мир получить в любом банке? Не только в сбере? нужна для пенсии

теперь я слон: Появиться статус « заявка обработана «- реквизиты уже будут. Сама карта будет чуть позднее

Т.е. после заявки уже пенсия на карту придет,а забрать можно будет и потом?

Аноним 188: после заявки уже пенсия на карту придет,а забрать можно будет и потом

Вы сможете сообщить реквизиты , если в этот период пойдут деньги - они придут на счёт и подвиснут до активации карты ( когда вы заберёте ее)

В УБРиР выдают НЕименную МИР в момент обращения

Аноним 188: Можно Мир получить в любом банке?

Мир - это тип карты. Как Виза, Мастеркард и пр. Выпускает не только Сбер

Аноним 188 ,
Через Сбербанк онлайн заказывала, там и отслеживала. Быстро сделали, где то в течение недели

Мир - это российская платёжная система. Такая же как виза, как мастеркард. Более того, даже в Тинькове не можно выпустить, эту карту на платёжной системе мир.

Аноним 188: Т.е. после заявки уже пенсия на карту придет,а забрать можно будет и потом?

пенсия ваша придет на эту карту после того как вы уведомите пенсионный фонд - те сообщите им реквизиты

Аноним 188 ,
После того как вы выпустите карту платёжной системы МИР, нужно проинформировать об этом пенсионный фонд. Я папе делала все через сайт Госуслуги. Там в услугах для пенсионеров можно выбрать способ доставки пенсии и указать номер вашей карты МИР. И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы