Можно ли отказаться от страховки по потери работы и от консультации врачей если уже оплатила?

Сразу не поняла, оформила ипотеку, смотрю а мне лишних страховок насчитали на 5000...Банк Сбербанк.

Ап ап

Аноним 141 ,
Дак это не обязательная страховка,на потерю работы условия прописаны,а на консультацию врачей даже договора нет....

Анонимка ,
Можно конечно, обратитесь в Сбербанк и откажитесь

О. Мне тоже впаривали эти консультации врачей при ипотеке. Я ещё на стадии впаривания сказала, чтобы не видела этих сумм к оплате
Ничего не приплюсовали. Самая миним сумма была в договоре. И все.

Lena_L ,
Спасибо,нужно именно к этому же менеджеру попасть не знаете? Или к любому?Поеду разбираться сегодня.

Аноним 646 ,
Нет еще,они до 15.00 работали в субботу.

Моим пожилым родителям тоже навязал страховку навязал сбербанк при открытии карты для пенсии Я обнаружила спустя несколько месяцев, написал отец заявление, ждём ответ. Это ж надо при пенсии в 14000 впарить страховку - защита сбережений если деньги не вернут, буду обращаться в Роспотребнадзор

Мне вот интересно, вы в банке все подписываете, а думать и читать дома начинаете?
Вот постоянно подобные темы- взяли, подписали, а читать дома уже начали.

Период охлаждения 14 дней должен быть у всех

Анонимка ,
Скачайте СберЗдороаье приложение или на сайт зайдите вписывайте промокод 1111 и дальше по инструкции. Мне всё вернули

Анонимка ,
При оформлении эта страховка ща обязательна, без её могут отказать , но вернуть деньги легко в течение 14 дней

анонимно: Моим пожилым родителям тоже навязал страховку навязал сбербанк при открытии карты для пенсии

Насильно?
Менеджер спрашивает, нужна ли страховка - клиент говорит, нужна или нет.
Там страховка от того, что ограбят около банкомата, её всегда предлагают при получении карты.

Аноним 417 ,
Моей подписи там нет ,деньги с карты сняли общей суммой и все...

Аноним 570 ,
Как быстро вернули?

Аноним 570: При оформлении эта страховка ща обязательна,

При этом законом у нас пока запрещено онлайн назначать лечение. Я зашла, постомтрела, это просто деньги за подписку дерут, что бы получить консультацию, то за врача от 800 р каджый раз нужно палтить. И дадут, например, расшифровку анализов или общие рекомендации по физкультуре и закаливанию .
Полный обман и обдираловка.
Деньги вернула.

Rodina ,
Согласна что обман но без оформления этой фигни могут отказать либо увеличить % поэтому проще оплатить потом вернуть

Анонимка ,
Быстро , не больше 10 дней точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы