Налоговый вычет так и не пришел

Сегодня позвонила. Сказали нет вас в базе. Найти не можем
И что?
Пыталась записаться. Нет свободного времени.
Как быть то оеперь
6 мая закончена проверка и пришло подтверждение.

Аноним 870 ,
А какая у вас налоговая?

через личный кабинет напишите обращение. он лайн запись сегодня в 0.00 будет на 08 июля, места разбирают быстро, т.к. интервал достаточно большой

Nebo_more_oblaka: какая у вас налоговая

24

девочки, так и бегаю по кругу.
как написать желобу?
не могу найти на сайте этот раздел
думаю что по записи на прием меня тоже не примут. т.к. там я указала параграф подать заявление ( а вариантов то и не было подходящих)
ну что делать то

Обращение в фнс вроде называется. Обязаны ответить

В прошлом году вела переписку по поводу возврата вычета через ЛК налоговой - Сообщения-Обратиться в налоговый орган-Прочие ситуации-Жалобы на работу налогового органа. Как мне писали в первом ответе - то, что проверка декларации закончена за 2 месяца вместо трёх и вы подали заявление - не значит, что вернут в течение месяца после окончания проверки. Крайний срок отсчитывают 4 месяца с даты подачи декларации. А вот когда 4 месяца прошло - на повторную жалобу сразу в течение 2-х дней деньги перевели

Lagushka,
У меня прошло больше.
Прямо издевательство какое то
Не видела там "прочие ситуации" пошла искать
Спасибо

29 июня будет три месяца,тоже ничего нет.Хотя прошлые годы быстрее было.Послушаю.

27 июня написала жалобу. 29 ее зарегестрировали.. и ответа все нет
что ж такое то(((

что еще предпринять можно?
сколько вообще времени дается на рассмотрение жалоб?

Аноним 870: 27 июня написала жалобу. 29 ее зарегестрировали.. и ответа все нет

Месяц на ответ

У меня рассмотрение закончилось 25.05, денег нет, позвонила на горячую линию, мне объяснили, что даётся максимум на выплату +10 дней и +плюс 1 месяц после камеральной проверки, то есть Через 4 месяца и 10 дней деньги должны упасть на счёт... ждемс

Shahinya: Через 4 месяца и 10 дней деньги должны упасть на счёт... ждемс

У меня то вышел этот срок.
Беспрелел какой то

24 это железнодорожный? Странно, у меня как-то завис платёж по транспортному налогу, я через личный кабинет жалобы писала, очень бодро отвечали, даже звонили

ЛараШ: 24 это железнодорожный?

да
они в прошлом году меня до августа мурыжили и в этом тоже походу решили

Искать телефон начальника, звонить , ругаться и сказать,что идете в прокуратуру с этим вопросом. Вопрос решится в этот же день, проверено, работает.

Аноним 701: Искать телефон начальника,

так кто его скажет то

Аноним 701: проверено, работает.

как искали?

Аноним 870,
Позвонила в налоговую, попросила номер начальника, раз другие помочь не могут.

Аноним 701: начальника

какого отдела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы