Работает налоговая? Мне ждать от них денег?

До 18 числа должны перечислить излишне уплаченный налог. Работает налоговая? Как в срок получить деньги?

Я поняла, что работает, потому что мой знакомый( Березовская ифнс) позавчера получил деньги, декларацию сдавал одну в декабре, вторую в январе, деньги пришли сразу по двум одновременно.

Аноним 88,
Работает. Мне вчера деньги упали. Декларации сдавала в декабре.

Аноним 88 ,
Работают.
Это я вам точно сказать могу.

Работают. Ждите

Мне позавчера пришли деньги. Виз.

Работает. Сдавала 2 декларации в последних числах декабря. 31 марта деньги зачислили.

я 30 января подала две декларации - за себя и мужа, у меня верх-исетская, у мужа кировская ифнс, мне деньги уже перечислили на этой неделе, мужу пока нет. Неожиданно быстро

Прием граждан не осуществляется до 30 апреля, не могу сдать отчетность

Аноним 122 ,
Никак. Сидеть и ждать пока откроют). Официально сроки отчетности никто не перенес, только уплату.

Орджоникидзевская с ноября мозг грызет.
Денег не поступало

Мне сегодня поступили с Орджоникидзевкой ифнс

Позвольте я тут же спрошу.
Чтобы открыть личный кабинет на сайте, это все равно нужно в налоговую ногами топать за паролем? Или в новых условиях процесс как-то упростили?

Девы, случайно срок рассмотрения и перечисления не сократили, в связи с последними событиями? Может у кого то знакомые работают в налоговой....
Подала декларацию на прошлой неделе, хочу уже возврат получить

Машерочка,
Это вы про Налог.ру?

Nazgul: Подала декларацию на прошлой неделе, хочу уже возврат получить

придётся подождать) как бы на месяц сроки не сдвинули, а то ведь каникулы)))

Машерочка ,
Если на Госуслугах авторизирован аккаунт, вроде можно через него зайти

Аноним 88: Если на Госуслугах авторизирован аккаунт, вроде можно через него зайти

Если спрашивали про налог.ру, то да именно так....

Nazgul: Это вы про Налог.ру?

Да.

Можно в этой теме спрошу..если подала имущественный вычет, а хочу ещё вычет по процентам, мне надо новую декларацию или редактировать прежнюю? Первую направила месяц назад

Кстати, налоговые на прием не работают, но документы принимают безконтактно..кладете в ящик)) охранник бдит)) это Орджоникидзевский район

Машерочка: Да

Заходите на Налог.ру, там ищите "зайти/войти через ГУ" и попадаете на сайт, никуда за паролем ходить не нужно

Kapochka ,
Делать корректировку. Заново правильно заполнить и поставить 001 корректировку в декларации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы