Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Duck: те кто в бюджете - ровно сидят на попе, ибо им так спокойнее
и они не привыкли работать
есть небольшая белая з/п и стабильность - и их не сдвинуть с места.

У нас физически нет свободных рабочих мест, у нас экономика не заточена на всеобщую занятость, тем более, на высокооплачиваемую, это на самых высоких уровнях признано.
Это не народ плохой правителям достался, предприятия поголовно позакрывались на фиг. Не зря были обещаны 25 млн высокотехнологичных мест. Было обещано то, чего не хватает.

Дама с кошкой: граммар наци

и снова промах, через дефис пишется

Аноним 494 ,
Ну, значит, все таки злее , чем любители бойцовых собак.

Давайте ближе к теме, что ждать, упадет долларо, евро или нет, ну хотя бы в в ближайшие две недели?
Совсем от темы отошли

Прогнозируют что упадет на немного, но кто его знает...по сводкам пока молчок - другие валюты прыгают.
Но я только наблюдатель, не специалист.

Аноним 270,
Не упадёт.
Я за рост плюсую,ну по моим ощущениям.

Предлагаю всем недовольным ВВП отказаться от материнских капиталов и прочих доплат за детей.
Раньше было несомненно лучше
При БНЕ , МГ, ЛБ
Пустые полки , жрать нечего , талоны на все и пр прэлести. Отдых за границей - только избранным , про остальные радости жизни вообще молчу..
Обувь Цебо по великому блату кто помнит ?
Морская капуста во всех витринах ? Километровые очереди за сосисками ? Чтобы купить стенку , нужно было записываться и каждый день отмечаться в очереди

Moretti: Предлагаю всем недовольным ВВП отказаться от материнских капиталов и прочих доплат за детей.

Я могу отказаться) тем более что ничего не получала) А какие-такие доплаты для детей кроме маткапитала-то ? 50 руб лей в месяц после 1,5 лет что ли?

Moretti,
Ну ,надо же ,сейчас опять в 90 - ые и СССР будет экскурс?
Какие доплаты? В моём случае только муж налоги не маленькие платит,а маткапы вам. Я не получала. )

Lusya) ,
Ну и я не получала.

Lusya): какие-такие доплаты для детей кроме маткапитала-то ?

Не очень разбираюсь , но есть федеральный (ок.600 тыс) , а есть региональный ( ок 100 тыс)

Moretti: про остальные радости жизни вообще молчу..

А это конкретно про что?

Moretti: Обувь Цебо по великому блату кто помнит ?

Ну так то была обувь, а не нынешнее китайское гно) А толку что купить сейчас можно все, если денег хватает только на барахло из магазина Семья, Караван ?

Moretti,
Иногда лучше молчать чем говорить) Тем более когда не очень разбираешься) региональный - на третьего ребенка

Астра: Какие доплаты? В моём случае только муж налоги не маленькие платит,а маткапы вам. Я не получала. )

Ну так и мы налоги огромные платим. Что с того ? Весь мир платит.
Я сравнила сегодняшний уровень жизни с тем , что было до ВВП.
Только перекличку не подучивших МК не надо пожалуйста устраивать.

Lusya): говорить) Тем более когда не очень разбираешься) региональный - на третьего ребенка

Да какая разница ? Хоть на 20-го...,
Это деньги. Которые берут на отказываясь

Moretti,
Вы же тут начали поклоны за маткат бить.
И вспоминать морскую капусту,зачем?

Moretti: едлагаю всем недовольным ВВП отказаться от материнских капиталов и прочих доплат за детей.

не было, у меня младшая 2005 гр.

Moretti: про остальные радости жизни вообще молчу..

про то, что квартиры на заводе давали, сад давали и на расширение стояли в очереди потом? молчите конечно, сейчас-то в ипотеку полжизни платим.

Астра: Вы же тут начали поклоны за маткат бить.

Ещё раз : я МК не получала. Какие поклоны , Вы о чем ?
Констатирую

Аноним 270: упадет долларо, евро или нет, ну хотя бы в в ближайшие две недели?

надеюсь, вы не серьезно сейчас?

Moretti: Пустые полки , жрать нечего , талоны на все и пр прэлести. Отдых за границей - только избранным , про остальные радости жизни вообще молчу..
Обувь Цебо по великому блату кто помнит ?
Морская капуста во всех витринах ? Километровые очереди за сосисками ? Чтобы купить стенку , нужно было записываться и каждый день отмечаться в очереди

А что, может быть либо так, либо как сейчас? Почему другие страны без углеводородов живут лучше? Польша, какая-то задрипанная Польша, которая заново отстраивалась после войны, не имеет природных ресурсов, которую всегда все лербанили на части - почему Польша живет лучше?

Moretti,
Да хорош уже
Я в 2008 родила, ни копеечки от государства и славного ВВП не получила)) мне можно не чувствовать себя обязанной? И садик частный оплачивала, и спорт мало-мальский ребенку. И квартиру купили сами, без маткапов.
Толку сейчас радоваться открытым границам и полным прилавкам, если большинству денег хватает только на пальмовые сыры, гормональную курицу и отдых на челябинских озёрах?

Moretti,
Да подождите, вот будет нефть стоить 10$ и увидите как оно
При 120$ за баррель и обезьяна может быть великим правителем, ума много не надо
Базу экономическую надо было наращивать. А сейчас мы останемся у разбитого корыта, с вашими великими стратегами

Pокаhоntаs ,
Сейчас есть возможность заработать тем , кто работать хочет.

Moretti,
А вв сравните Путина с Путиным.
В 2013 средняя зп была больше 1000 баксов.
А сейчас 400.
ВВП в долларах упал в два раза.
Доходы граждан падают 5 год подряд.
Полный провал - все последние 6 лет.

Moretti,
Я хочу заработать. Подскажите где и как? Ну чтобы еще и здоровье сохранить. Оно у меня одно

Moretti ,
Ну если рядом с кормушкой то да можно ЗАРАБОТАТЬ. Не несите чушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы