Микро-финансовые организации! Что теперь делать?

GAZPROM,
Так я и так паспорт относительно недавно заменила((( Повторится- видимо, придётся «потерять»...

Имрек ,
Тьфу блин. Вот сейчас на минуту включила телефон, 34 смс отпропущенных

GAZPROM,
Ну как я понимаю, что она блокирует только тех, кого кто то внес в список спам, т. е. если из каких-то компаний, которые грешат навязыванием услуг вам могут позвонить, то может и не пропустить((( а если обычные звонки от пользователей, то по идее не должно заблокировать (

Женя, на юмаме твоя реклама мелькает, там номер телефона, скорее это.

GAZPROM,
А претензии отправителям написать? Чтобы удалили из списка рассылки? 34-это офигеть как много...

Вы в выходные проверьте как работает, хоть сейчас вас доставать не будут, может к понедельнику и на спад звонки пойдут

В айфоне есть какая то функция, отключить все звонки с таких номеров. Точно не знаю, читала Фб пост чей то, что удобно, никакие банки не звонят

GAZPROM ,
Установите приложение кто звонит. Оно блокирует такие звонки.

Попробую антиспам. Спасибо девочки!
Так то вообще капец: в субботу в 8 утра: добрый день отличная новость! Вам одобрено 15000р. Нужен только паспорт! Спасибо б.....

GAZPROM ,
Безопасные номера пропускает.

Lestat ,
Блин! Это не спам, это незнакомые номера

Имрек ,
Ну вот смотрите! Звонит звонок. И начинается баллада: добрый день............ и только в конце разговора, примерно через минуту: искренне Ваш капитал займ! Это мне надо целый день вместо работы с бумажечкой сидеть и слушать названия мфо. Потом искать инфу в инете и строчить претензии. Так то ужас

Антиспам сейчас попробую! Самое обидное, что из за этих д.......в я реальный звонок пропустила от охраны машины.

GAZPROM,
Эти телефоны в интернет если забить, сразу вылезет кто с них и по какому поводу звонит. Я даже трубку не беру, позже перепроверяю и в чёрный список заношу. Чаще всего.
В первое время телефонов много было: сотовые, городские, из разных регионов.. но почти все убрировские, как народ утверждает, с предложением кредитов.

Имрек ,
А если претензии писать, отстанут?

GAZPROM: А если претензии писать, отстанут?

Так если это 10 контор - замучаетесь писать.
Но заявление в полицию с приложением распечатки номеров напишите.
Если контора одна - обязательно напишите.

GAZPROM,
Теоретически должны. Но я просто наорала на оператора из головного офиса и все звонки разом прекратились.

Имрек ,
Так это убрир да? Я на банки тоже ору чтоб не звонили. Не звонят

Серьезная девушка ,
Напишу обязательно. Я ж говорю 25 организаций уже насчитала. Так то офигеть сколько у нас таких организаций

GAZPROM: Вам одобрено 15000р

А ты отвечаешь: А, что? Что-что? Мне надо 17 хулиардов долларов. Вы готовы дать мне такой займ? В смысле нет. Я хочу 17 хулиардов мелкими купюрами и байдарку до Турции.
Или: Вас не смущает, что я стою на учете в ПНД? Может главврач быть поручителем? Дадите 100 миллионов юаней?

Яндекс приложение установить. В правом нижнем углу нажать значок 4квадрата. Там выбрать Определитель номера. Включить его.
Звонки идут, но они сразу определяются по базе Яндекса. Сразу пишет Реклама услуг. Или Банковские кредиты. Или другое. И ты уже решаешь, ответить или отклонить.

Калина Малинова® ,
Я сначала так и делала в прикол. Когда только началось. В ответ: да конечно. Потом предлагала им работу поменять: говорю: приходите ко мне на собеседование, хоть ночью будете спокойно спать а потом охренела от количества

Фрези Грант ,
Вот ведь спасибо добрый человек!

Фрези Грант ,
Прям на айфоне можно?!

Тоже расскажу историю
Позвонила с телефона, номер которого, только для моей мамы из другого города и даже страны
Позвонила узнать сколько стоит карта в Ситифитнесс на Первомайской и все, больше никуда
И буквально через пару дней началось
по тому номеру кто мне только не звонил
Пришлось даже отключить телефон на месяц и только потом пропали звонкивот точно Ситифитнесс слил мой номер
Как на таких жаловаться? Мне кажется, что это бесполезно
GAZPROM ,
Сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы