Может кто пояснит.
Говорят мне. 30 т на 2 года. Годовой процент 27. А в общем 17.
Переплата составит с 30 т за год 4,5.
Аноним 467
автор
_ЭлегиЯ,
Вы думайте самая умная)
Банк не дает меньше 2 лет.
Мне нужно на 3 месяца.
Дамы не пишите не по теме.
Аноним 129
Ревесанс это кто?
Автор а хамить то зачем? Никто Вам и отвечать не захочет...
ДоброжелателЬ
Лакоста автор темы: Годовой процент 27
у банков обычно "сложные" проценты
Вам выдано 30, а "повешен долг" на бОльшую сумму, с учетом ВСЕХ суммарных процентов за все 2 года
если будете досрочно погашать - и сумма процентов снизится
ДоброжелателЬ
Аноним: Ревесанс это кто?
Ренессанс кредит, конечно же
Аноним 467
автор
_ЭлегиЯ,
Кредитка не нужна. Это вечная кабала.
Мне сама менеджер не смогла пояснить, что значит годовой процент и процент на остаток.
Говорит подписывайте договор- переплата всего такая то.
При этом в договоре два варианта процента одновременно. 17процентрв годовых и 27 процентов на остаток.
Банк кстати наглый. Хотел мне приписать еще смс оповещение платное, плюс какую то информацию о кредитной истории и страховку за 16.500.
Аноним 129
ДоброжелателЬ,
Ну зачем Вы сказали, эх...
Аноним 467
автор
ДоброжелателЬ,
Да, он
ДоброжелателЬ
Лакоста автор темы: Банк кстати наглый.
Досрочно погашал кредит, навязанный этим банком
Вносите сумму погашения, какую считаете нужным (БОЛЬШЕ ежемесячного платежа!) за несколько дней до времени погашения, , а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО через день звоните на горячую линию, или к менеджеру лично, и просите принять частичное досрочное погашение (или полное, если готовы)
иначе снимется ТОЛЬКО обязательный платеж
Автор, серьезно, подумайте про кредитку, там льготный период 100 дней, не придется даже платить проценты.
Хотя... если наличкой надо эти 30к, то не проканает.
Аноним 467
автор
Ториль-ор-Твайн,
Сами менеджеры не могут достопно пояснить. Но договор подписывать не понимая за что подписываю не хочу.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Может кто пояснит.
Говорят мне. 30 т на 2 года. Годовой процент 27. А в общем 17.
Переплата составит с 30 т за год 4,5.
_ЭлегиЯ,
Вы думайте самая умная)
Банк не дает меньше 2 лет.
Мне нужно на 3 месяца.
Дамы не пишите не по теме.
Ревесанс это кто?
Автор а хамить то зачем? Никто Вам и отвечать не захочет...
у банков обычно "сложные" проценты
Вам выдано 30, а "повешен долг" на бОльшую сумму, с учетом ВСЕХ суммарных процентов за все 2 года
если будете досрочно погашать - и сумма процентов снизится
Ренессанс кредит, конечно же
_ЭлегиЯ,
Кредитка не нужна. Это вечная кабала.
Мне сама менеджер не смогла пояснить, что значит годовой процент и процент на остаток.
Говорит подписывайте договор- переплата всего такая то.
При этом в договоре два варианта процента одновременно. 17процентрв годовых и 27 процентов на остаток.
Банк кстати наглый. Хотел мне приписать еще смс оповещение платное, плюс какую то информацию о кредитной истории и страховку за 16.500.
ДоброжелателЬ,
Ну зачем Вы сказали, эх...
ДоброжелателЬ,
Да, он
Досрочно погашал кредит, навязанный этим банком
Вносите сумму погашения, какую считаете нужным (БОЛЬШЕ ежемесячного платежа!) за несколько дней до времени погашения, , а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО через день звоните на горячую линию, или к менеджеру лично, и просите принять частичное досрочное погашение (или полное, если готовы)
иначе снимется ТОЛЬКО обязательный платеж
Ну если с умом пользоваться, то нет.
Это как понимать? Может 27% - полная стоимость кредита? Так-то потребы щас под 14% дают, чет 17 многовато.
ренессанс - нууу... как помягче сказать...
жадный банк!
зато одобряет кредиты "не глядя"
Автор, серьезно, подумайте про кредитку, там льготный период 100 дней, не придется даже платить проценты.
Хотя... если наличкой надо эти 30к, то не проканает.
Ториль-ор-Твайн,
Сами менеджеры не могут достопно пояснить. Но договор подписывать не понимая за что подписываю не хочу.