Я бы путешествовать поехала, вдруг не будет больше такой возможности
Аноним 426
автор
Nebo_naladoni,
мне папа новую год назад купил( конечно если бы сейчас предлагал - отказалась бы и сама купила - но что сделано, то сделано. тогда денег не было.
ну машину поменяйте. или квартиру.
Ну или проще всего зеленые деньги купить.
Если думаете в банке процент поиметь, то лучше не рисковать, много не заработаете,
Аноним 426
автор
_ЭлегиЯ: Я б в квартиру вложила.
в идеале да. но вот за 500 - ничего же нет. даже чтоб комнату купить я так понимаю нужно больше миллиона?
они ведь то растут, то падают. какой в них смысл? вы про доллары?
Аноним 749
зубы вылечить
если с зубами порядок, можно:
оплатить доп образование себе или детям;
купить машину для комфорта и экономии времени;
купить долларов, евро по 33% и 33% на вклад, если совсем ничего не надо сейчас
Я бы лично титьки сделала
Аноним 426
автор
Аноним: - купить долларов, евро по 33% и 33% на вклад, если совсем ничего не надо сейчас
объясните в чем смысл этого предприятия? для особо тупых? так можно хоть что-то существенное заработать?
с зубами порядок. про машину ранее ответила. в доп. образовании считаю что не нуждаемся.
Аноним 426
автор
_ЭлегиЯ,
у меня нет ипотеки которую можно покрыть (( я б тоже покрыла(
а взять - не дадут)
Аноним 749
Аноним автор темы: объясните в чем смысл этого предприятия? для особо тупых?
смысл в том, что евро и доллар - валюта стабильная, и сейчас подупала низко, ниже вряд ли будет, а если и будет - то не значительно. Но проценты в рублях выше.. Если цель сохранить, то надо делить на 3 равные части 33, 33 и 33 и держать в разных валютах на счете
Аноним 426
автор
Аноним: и сейчас подупала низко
помоему выросла с зимы очень даже прилично
Аноним 426
автор
а если просто в банк эту сумму положить - сколько с нее в месяц будет %? тыщ 5 хоть будет?
Аноним 992
Аноним , Аноним ,
Аноним автор темы: сумму положить - сколько с нее в месяц будет %? тыщ 5 хоть будет?
Аноним автор темы: а если просто в банк эту сумму положить - сколько с нее в месяц будет %? тыщ 5 хоть будет?
Калькулятор возьмите и посчитайте.
По вопросам вашим. имхуется, что не знаете вы, как на деньгах заработать. А значит и не сумеете.
Съездите туда, куда давно мечтали. Или цацку дорогую купите. Ну или в банк с системой страхования вкладов.
Аноним 166
Аноним автор темы: тыщ 5 хоть будет?
Нет, меньше, тыщи 3-3 с половиной, в зависимости от ставки.
А почему уверены так, что ипотеку не дадут. Однушку за 1,5 найти можно. Трпть нсть. Только нужно конечно понимать есть ли чем рлатить потом ипотеку.
вот прям раздражают такие вопросы, вы правда думаете, что здесь банковские работники собрались и вам сейчас расклад по всем вкладам дадут? Ну зайдите хоть на какой-нибудь сайт банка, посмотрите, что предлагают..
Аноним 426
автор
Lola,
я заходила, не особо что поняла. если бы банковский работник зашел и ответил было бы круто)))) на ю-маме ведь кого только нет
вот если у небогатого человека появилось пол миллиона, что с ним делать? как преумножить и не просрать?
чтобы Вы сделали?
Биткойны?
Машину поменять
Аноним ,
У небогатого человека нет мечты?
Я бы путешествовать поехала, вдруг не будет больше такой возможности
Nebo_naladoni,
мне папа новую год назад купил( конечно если бы сейчас предлагал - отказалась бы и сама купила - но что сделано, то сделано. тогда денег не было.
ну машину поменяйте. или квартиру.
Ну или проще всего зеленые деньги купить.
Если думаете в банке процент поиметь, то лучше не рисковать, много не заработаете,
в идеале да. но вот за 500 - ничего же нет. даже чтоб комнату купить я так понимаю нужно больше миллиона?
вклад
они ведь то растут, то падают. какой в них смысл? вы про доллары?
зубы вылечить
если с зубами порядок, можно:
Я бы лично титьки сделала
объясните в чем смысл этого предприятия? для особо тупых? так можно хоть что-то существенное заработать?
с зубами порядок. про машину ранее ответила. в доп. образовании считаю что не нуждаемся.
_ЭлегиЯ,
у меня нет ипотеки которую можно покрыть (( я б тоже покрыла(
а взять - не дадут)
смысл в том, что евро и доллар - валюта стабильная, и сейчас подупала низко, ниже вряд ли будет, а если и будет - то не значительно. Но проценты в рублях выше.. Если цель сохранить, то надо делить на 3 равные части 33, 33 и 33 и держать в разных валютах на счете
помоему выросла с зимы очень даже прилично
а если просто в банк эту сумму положить - сколько с нее в месяц будет %? тыщ 5 хоть будет?
Аноним ,
Аноним ,
нет
Калькулятор возьмите и посчитайте.
По вопросам вашим. имхуется, что не знаете вы, как на деньгах заработать. А значит и не сумеете.
Съездите туда, куда давно мечтали. Или цацку дорогую купите. Ну или в банк с системой страхования вкладов.
Нет, меньше, тыщи 3-3 с половиной, в зависимости от ставки.
А почему уверены так, что ипотеку не дадут. Однушку за 1,5 найти можно. Трпть нсть. Только нужно конечно понимать есть ли чем рлатить потом ипотеку.
эти же сумела)
вот прям раздражают такие вопросы, вы правда думаете, что здесь банковские работники собрались и вам сейчас расклад по всем вкладам дадут? Ну зайдите хоть на какой-нибудь сайт банка, посмотрите, что предлагают..
Lola,
я заходила, не особо что поняла. если бы банковский работник зашел и ответил было бы круто)))) на ю-маме ведь кого только нет
тогда зачем на форум вылезли, раз итак умная?
Ощущение, что они вам с неба упали. Люди, заработавшие пол-ляма сами не задаются такими вопросами.
3,3-3,5 но инфляция их сожрет ваши деньги