всем доброго времени суток,17 марта подали декларацию на налоговый вычет по ипотеке,завтра будет ровно 3 месяца,а выплата так и не пришла,может стоить съездить туда или они ровно через 3 месяца переводят деньги?
Аноним автор темы: ,а то ехать в налоговую и стоять в очереди очень не хотелось
Съездите один раз, получите доступ в личный кабинет и можно не ездить больше совсем. И декларации через интернет, и заявления, и налоги все видны. Удобная штука.
У сотрудника еще не прошло 3 месяца со дня подачи декларации, но уже высветилось, что может заявление на перечисление денег писать.
Скроюсь
Аноним ,
Вы заявление на перечисление денег писали?
Летиция,
пятый год подаю декларацию - проверка проходит день в день и деньги переводят четко в течение 30 дней. Верх-Исетская налоговая. Один раз только была задержка - они где-то пролюбили мое заявление и утверждали, что я его не писала. Зато декларацию в тот раз они проверили всего за месяц, так что я не сильно ругалась.
Сдали документы 28 февраля, прошло уже более 4 месяцев, так и не перевели, у всех так?
Аноним 579
Anonim,
У мужа так было, позвонили им, оказалось в заявлении ошибка в номере счета, переписали заявление, через пару недель деньги пришли.
Anonim
в том году по этим же реквизитам переводили, получаем муж и я и у обоих нет перевода
Аноним 806
автор
Аноним: Автор, перевели вам деньги ?
нет,пошел уже пятый месяц.
Аноним 806
автор
Скроюсь: Вы заявление на перечисление денег писали?
а что за заявление? уже четвертый год подаем декларацию,всегда приезжали в налоговую,сдавали пакет документов и ждали перечисление на карту,никаких заявлений не ездили писать,новые правила? нам в налоговой ничего не сказали.
всем доброго времени суток,17 марта подали декларацию на налоговый вычет по ипотеке,завтра будет ровно 3 месяца,а выплата так и не пришла,может стоить съездить туда или они ровно через 3 месяца переводят деньги?
деньги переводят через 4 месяца, 3 месяца - это только камералка.
Аноним ,
З месяца рассматривают декларацию и 1 месяц на перечисление
В личном кабинете можно глянуть.
3 месяца на проверку + 1 месяц на перечисление денег
3 мес камеральная идет проверка. в том годц в феврале подали, в июле перевели
Летиция,
АнЖе,
Hamingjusamura,
Минона,
спасибо люди добрые,а то ехать в налоговую и стоять в очереди очень не хотелось
Аноним ,
Редко,когда ровно через 4 месяца деньги поступают, могут на неделю-две задержать и после 4 месяцев. У нас так и в прошлом и в этом году было.
Съездите один раз, получите доступ в личный кабинет и можно не ездить больше совсем. И декларации через интернет, и заявления, и налоги все видны. Удобная штука.
У сотрудника еще не прошло 3 месяца со дня подачи декларации, но уже высветилось, что может заявление на перечисление денег писать.
Аноним ,
Вы заявление на перечисление денег писали?
Летиция,
пятый год подаю декларацию - проверка проходит день в день и деньги переводят четко в течение 30 дней. Верх-Исетская налоговая. Один раз только была задержка - они где-то пролюбили мое заявление и утверждали, что я его не писала. Зато декларацию в тот раз они проверили всего за месяц, так что я не сильно ругалась.
Да, автор, действительно, убедитесь, что вы писали заявление на возврат - в электронном или бумажном виде. Без него ждать денег бессмысленно.
У нас орджоникидзевская. 2 года такая дребедень с переводами, раньше все было или вовремя или до истечения 4-х месяцев.
а у меня с Орджо 10 лет отлично, и у меня и у мужа, примерно через 3,5 месяца всегда.
Повезло Вам)
Аноним ,
Автор, перевели вам деньги ?
Сдали документы 28 февраля, прошло уже более 4 месяцев, так и не перевели, у всех так?
Anonim,
У мужа так было, позвонили им, оказалось в заявлении ошибка в номере счета, переписали заявление, через пару недель деньги пришли.
в том году по этим же реквизитам переводили, получаем муж и я и у обоих нет перевода
нет,пошел уже пятый месяц.
а что за заявление? уже четвертый год подаем декларацию,всегда приезжали в налоговую,сдавали пакет документов и ждали перечисление на карту,никаких заявлений не ездили писать,новые правила? нам в налоговой ничего не сказали.
Автор, вам перевели деньги? А то у меня 24 марта подана декларация и тоже денег нет еще.
Jusy,
нет не перевели до сих пор,ленинский район
Аноним ,
А я только написала и перевели....Верх-Исетская у меня.
что написали? перевели деньги?