Альфа- банк и пенсия…

Тема просто для предупреждения других, что ли..
Понадобилось оформить дебетовую карту именно в этом банке. При оформлении менеджер сказала, что нужно подтверждать данные через Госуслуги- поверила..( знаю, что балда- не спрашивайте..). Карту оформили, я сразу отозвала с услуг разрешение на использование информации Альфа-банком, да и забыла про них, пока с Госуслуг через месяц не пришло письмо с просьбой оценить качество предоставления услуги. Оказалось, что менеджер Альфы, не спросив меня, оформила заявление на перевод пенсии к ним! И таки это осуществилось. Вот так вот.

Аноним 635:

Жалобу то написали?

Taya07: Жалобу то написали?

Конечно. Но это бесполезно !

Аноним 635: менеджер Альфы, не спросив меня, оформила заявление на перевод пенсии к ним

бонусы должны прийти, мама специально туда перевела, 5т.р получила, потом можно в другой банк по приглашению уйти

Аноним 635:

Бесполезно для чего? Вы хотите вернуться в предыдущий банк?

Taya07: Бесполезно для чего?

Для того, чтобы наказать этого менеджера. Я считаю, что её действия являются мошенническими.

Olla: бонусы должны прийти

Мне не нужны

Taya07: Вы хотите вернуться в предыдущий банк?

Нет. Дело вообще не в этом! А в полном беззаконии.

Аноним 635: чтобы наказать этого менеджера

Нужно добиваться

Taya07: Нужно добиваться

Круговая порука там.

Аноним 973: Бонусы получит менеджер банка за то, что удачно развёл.

в случае автора да, и менеджер тоже
а маме я ссылку кидала, обе получили, она 5, а я 2 вроде

сейчас акция у них...5000 за перевод пенсии, может она не поняла вас просто...я бы тоже перевела, но срок не вышел...

Аноним 150: сейчас акция у них...5000 за перевод пенсии, может она не поняла вас просто

Да ладно, не поняла она… Речи даже не заходило. Да и 5000 что-то не видно на карте

Аноним 635:

после того, как первый транш пройдет от ПФ будет вам добавка от банка...а госуслуги в любом случае спрашивают

Аноним 150: а госуслуги в любом случае спрашивают

Вот спасибо! А то я себя всю изругала за глупость

Успокойтесь уже. Верните пенсию в тот банк, куда хотите.

Получите 5000 и возвращаетесь в свой банк.
Я вот тоже в шоке от обслуживания была и поставила в смс «оцените сотрудника» оценку 1. Позвонили, извинились. Недостающие документы сразу на почту отправили, а сотрудник почему-то говорил что так нельзя.

Аноним 397: Успокойтесь уже. Верните пенсию в тот банк, куда хотите.

Ну как вы не понимаете, что дело совсем не в том, в каком банке у меня пенсия? А в том, что без моего согласия перевели пенсию в другой банк? В том, что это мошенничество? И скорее всего, одобряемое Альфа-банком? Поощряемое, судя по всему! И я не могу повлиять на эту ситуацию.

Аноним 635: При оформлении менеджер сказала, что нужно подтверждать данные через Госуслуги- поверила.

Так а вы чего там подписывали? Или код из смс назвали по переводу пенсии?

Аноним 174: Так а вы чего там подписывали? Или код из смс назвали по переводу пенсии?

Ничего из этого. Просто дала разрешение банку на просмотр моих документов- менеджер сказала, что без этого карту не смогу получить. И, видимо, пользуясь этим разрешением она и оформила заявление
Девочки, я от форума ничего не хочу! Просто вдруг кому-то эта история будет полезна?

Аноним 635: И, видимо, пользуясь этим разрешением она и оформила заявление

Там код приходит в смс - подтверждение от гу. Вы видимо его сказали и заявление от банка улетело в пфр с вашим согласием.
У нас круче произошло - папе карту выдали и пенсию перевели, а в лк банка не могли зайти. Тут же сами в ГУ оформили заявление на перевод пенсии обратно в сбер - это сотрудник банка подсказала.

Аноним 635: Да и 5000 что-то не видно на карте

там все хитро, они в течение нескольких месяцев придут и при условии покупок от какой-то суммы, вроде от 1тр в мес или 3тр, надо каждый месяц покупать, попользуйтесь полгода и уходите

Olla: там все хитро

Нисколько не сомневаюсь!)))
Ни копейки не потрачу с этой карты,противно. Сразу все перегоняю на другую карту! Отказаться от альфа-карты не могу- только на нее зарплату переводить могут. Из- за этого и оформила. Пенсию тоже оттуда выведу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы