Куда вложить 5 млн.?

Мария Ф:

Удивляет не просто расслоение
Да,оно было всегда
А именно расслоение в условиях кризиса,нестабильности,войны в конце концов

Аноним 899: Если бы я этого хотела ,вопрос был бы сформулирован по другому

Значит ответ - нигде

Аноним 892: А именно расслоение в условиях кризиса,нестабильности,войны в конце концов

в нашей области, будем честными, кроме "опасностей" и проблем с топливом, ничего страшного нет.
зачем падать до удара? самолеты летают, предприятия работают, жизнь идет.
я давно тут. паникеры всегда были. они задолго до сегодняшнего дня "не понимали, как можно спокойно жить, когда везде ппц". так вот лучше нормально жить прям до момента наступления глобального краха. иначе пожить не успеем, так и состаримся, трясясь от страха и переживая о судьбах России.

Аноним 892: войны в конце концов

Вы воспоминания блокадников почитайте. Как на голоде состояния сколачивались теми, у кого был доступ к продовольствию.

Аноним 177: В образование ! Я бы отправила учиться в Москву на платное за эти деньги. Это в разы выгоднее, чем купить студию.

Это если есть желание у ребенка учиться,а если нет?
Что тогда остается ,да крутить ветреть самой деньгами .
Не все дети такие сознательные.

Аноним 177: Самые выгодные вложения, которые делала я - в мое образование (дети еще в школе) особенно второй диплом. Затрат 200 т примерно на платном за два года. Окупила я это вложение за первые пару месяцев работы.

Вот ,просто у вас было желание,а не из под палки .
А еще работу надо найти ,с достойным окладом,тоже ведь рулетка.

Аноним 177: на хороших репетиторов бы тратить начала уже сейчас ) за пару лет как раз пора готовиться к ЕГЭ.

У меня у сына были репетиторы,а он тупо отрабатывал свое занятие,и забывал.В итоге математику сдал на 3 ,хотя казалось бы отличный репетитор был.
Слава богу во все колледжи был приглашен в которые подал заявление в Мск. Остановились на одном ,сейчас вот 2 курс .Ну учится не хотел особо в школе вообще.А в колледже как изменилась ситуация.Просто прозрел.Очень надеюсь в глубине что и на институт созреет.Но после коллежа армия,вот тут думаю за год обленится снова.

Яблоко: иначе пожить не успеем, так и состаримся, трясясь от страха и переживая о судьбах России.

Именно
При этом некоторым уже 50+ (я про себя)

понятно, что жопа и война. и не только у нас, а полмира в огне. но у нас нет другой жизни и другого времени.
я не буду ни виноватиться, ни в подвале сидеть. пока можешь - надо делать то, что хочешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы