Карта Юнион пэй в Россельхозбанке платная?

Добрый день. Хочу оформить карту для поездок. Я так поняла первая карта бесплатная в обслуживании?

автор: первая карта бесплатная в обслуживании?

нет, за открытие 5000 рублей или эквивалент в юанях, если юаневую открываете.

Теперь платная.

Год назад была

автор: первая карта бесплатная в обслуживании

Сейчас нет

автор: первая карта бесплатная в обслуживании

Первая рублевая за открытие 0, а дальше зависит от тарифа, вторая рублевая или юаневая как выше написали.

pene4ka: за открытие 5000 рублей

вроде их возвращают при определенном обороте за период.

Мария Ф: Теперь платная

Oga-Oga: Сейчас нет

Когда изменилось? Я месяц назад оформляла..

Две недели назад оформила. Бесплатная в обслуживании. Ни копейки не платила, пользуюсь сейчас активно ей.

Аноним 71:

Я делала в мае рублевую. К ней навязывают страховку за 2000р. Но в процессе оформления банк накосячил и в качестве извинений сделали бесплатно.

Мария Ф: К ней навязывают страховку за 2000р

Видимо мне повезло с сотрудником банка, мне не одной платной услуги не подключили.. Даже смс-оповещение не стала подключать.

Мне подсунули "договор страхования денежных средств" со словами: А вторая карта у нас платная, а договор теперь называется вот так!
И я даже его подписала (это было перед НГ, надо было уже вылетать в отпуск, мозг в отключке), заплатив 4000. Дома очухалась. Вернула деньги, пользуясь периодом охлаждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы