Банкротство через мфц

Ездила к юристу,сказал что подхожу под эту процедуру, но не должно быть официальной работы и дохода.
Где искать не официальную работу, чтоб вообще без оформления?
Няня,домработница, уборщица не рассматривается...имею ввиду где то у кого то в доме или квартире

Аноним 893: не должно быть официальной работы и дохода.

У вас большая официальная ?

наоборот, все должно быть официально или безработица...иначе вы тунеядец

А кем вы хотите? Кому нужен специалист без оформления и без ответственности)????

Аноним 904: наоборот, все должно быть официально или безработица...иначе вы тунеядец

Вот-вот

Сумма долга то большая? Банкроту потом не дадут кредиты от 300 тр, ни кредит на авто, ни ипотеку. Точно овчинка стоит выделки?

Аноним 904: иначе вы тунеядец

И что? Если человек попадает под условия банкротства не важно работает официально он или нет. Может человек заболел и не может работать. Самое главное, чтобы попадал под условия банкротства

Аноним 190: Может человек заболел и не может работать. Самое главное, чтобы попадал под условия банкротства

он не попадет, если нет уважительной причины и официальных доходов...тем более через МФЦ

Аноним 893: .
Где искать не официальную работу, чтоб вообще без оформления?
Няня,домработница, уборщица не рассматривается...имею ввиду где то у кого то в доме или квартире

Всегда интересует сумма? 3-6 миллионов? Или всего 500 тыс? До 500 проще по-моему закрыть. Причем старые долги можно по суду списать.

Аноним 257: Банкроту потом не дадут кредиты от 300 тр,

в течение 3х лет никаких кредитов

Аноним 459:

Ответ: нельзя списать, не вводите в заблуждение

Аноним 764: Ответ: нельзя списать, не вводите в заблуждение

Хорошо возможно не правильно выразилась, когда истец не может взыскать долги за сроком исковой давности. Для примера ну так чтоб наглядно. Берем долги по капремонту. В суде ответчик ходатайствует о Сид. И судья выносит решение в пользу ответчика. Далее в квитанции сумма со 150 тыс меняется на 50. Это ли не списание долгов?

На данный момент не работаю вообще
Имелось ввиду что как платить за банкротство, если официально нельзя иметь дохода,а неофициально я не могу найти работу чтоб совсем без всякого оформления
Я попадаю под банкротство через мфц, но там не должно быть вообще никакого дохода,если я правильно поняла

Аноним 893: официально нельзя иметь дохода,а неофициально я не могу найти работу чтоб совсем без всякого оформления

У вас обязан быть официальный доход для банкротства. Размер дохода должен быть совсем небольшой.

Аноним 459: Всегда интересует сумма? 3-6 миллионов? Или всего 500 тыс? До 500 проще по-моему закрыть

А вот почитать условия закона не рекомендовать?))))))

Какие суммы можно списать через МФЦ?;-)

Very black Jack (ex유지니아):

Это если через суд банкротиться,у меня через мфц

Аноним 79:

До миллиона через мфц

Аноним 893: через мфц

Да я то знаю))))))

Пусть вопрошающий загуглит)))

Аноним 893:

через мфц это пенсионеры и инвалиды только проходят

Аноним 893: Это если через суд банкротиться,у меня через мфц

Условия то почитайте. Если вы не инвалид или мама несовершеннолетнего на пособии, то у вас должен быть доход хоть какой-нибудь.

Very black Jack (ex유지니아):

Вы самая умная что ли?

Аноним 893: но не должно быть официальной работы и дохода

Ответ: он вам наврал. У вас должно быть уважительная причина низкого дохода, такого дохода, при котором вы не сможете рассчитаться с долгом за 3 года

Аноним 893: Вы самая умная что ли?

Вам написали не вообще не имеет дохода, а не имеет дохода в том размере, который бы позволил расплатиться с долгами. Черным по белому.

Аноним 459: Причем старые долги можно по суду списать.

Насколько старые и какие суммы? Знаю одного человека, банкротился, так как долг 180 млн руб, вот это причина, я понимаю.

Аноним 893:

Ответ: банкротство через МФЦ бесплатное, никому платить не нужно, если сам заявление составляешь без помощи юристов. Просто если по счетам движение будет, то могут остановить процесс банкротства.

Если неофициально работу найдете, то закрывайте долги, приставы же не спишут все - на прожиточный минимум оставите сумму, а остальное гасить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы