Вклад в банке ДОМ. РФ

Можно отзывы пожалуйста. Кто уже имеет или имел счета в этом банке , как общее впечатление?
Не проблематично ли потом вывести? нет ли каких-то подводных камней и неприятных нюансов? Вообще честный ли банк?
Я тут уже как -то писала, что не могла вывести деньги с Почта банк.(( банк блочил . А Альфа банк недоплатили проценты, при том, что виноват был их сотрудник.

Нормальный банк, без заморочек, все четко

У меня там лежит под хороший процент.

Но была неприятная история.
Решила еще денег закинуть. Бросила. Стала открывать вклад, а у меня блокировка. Звоню. Арестованы средства по делу о банкротстве. Которое давно закрыто, на секундочку.

Благо, сын в этом банке работает. Довольно быстро разблокировали. А так бы время ушло на разбирательства и нервы мои. Но все равно бы отпустили, конечно.

А % хорошие у них. Из моих банков самые высокие. Но я в одном месте всё равно не храню.

У меня только положительные впечатления были и вклады и накопительный счёт.

MashenkaS: У меня только положительные впечатления были и вклады и накопительный счёт

так же. Были и есть

Все ок
Если с наличкой связываться не будете, потому что вживую у них только одно отделение где не припарковаться

Подскажите а сколько у них сейчас максимальный процент на короткие сроки?

Аноним 765:

Вклад 13,8-13,9
Накоп.счет 13,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы