Тбанк подключают услуги

Тбанк по кредитной карте подключил услугу за страхование на случай того, что если я не смогу платить кредит.
Сегодня с меня списали 1000р.
Стала разбираться оказалось, что прозванивали в том году и прислали в чат в тбанк ссылку, по которой я перешла.

Какую дату они мне говорят, в это день мне не писали они в чат.
Я чаты никогда не читала, никуда не переходила, стала искать ссылку не нашла...
В том году ещё какую то услугу сами подключали.

Перерасчеат не делают,
Офиса нет...
Не знаю, куда обратиться.

Это страховка на случай невыплаты вашей задолженности, сумма списывается раз в месяц и считается в процентах (около 1% тинькоф берет) от суммы долга на дату выписки.
Чаще всего она подключается автоматом, бывает прописана в договоре, никто не обращает внимание при подписании, проверьте ваш договор.
Отключить можно в деталях вашего счета, внизу вкладка Услуги.

За уже списанную услугу за месяц конечно уже эту тысячу вам не вернут

Отключено.
Я не подключала,
Оператор посмотрела у себя в базе и сказала подключил менеджер, который обзванивал клиентов.
Я левые номера редко беру, сомневаюсь, что менеджер могла до меня дозвониться.

Даже если бы менеджер подключил, то галочка стояла бы на Вкл. Пишите им в чат, пусть сами отключают

spel: Пишите им в чат, пусть сами отключают

Я деньги хочу вернуть .
Ни за что кому то тысячу подарила ни с того ни с сего.
В тбанке я очень давний клиент..

spel: За уже списанную услугу за месяц конечно уже эту тысячу вам не вернут

Мне яндекс какую то услугу сам подключил, я заметила только третье списание месячной платы. Написала им в чат. Извинились и вернули все три платежа.

Уж не поверю, что Тбанк отказался возвращать. Пишите им в чат, оператору, гневное сообщение, что-то типа ничего не подключала, требую вернуть 1000 руб., иначе буду писать негативный отзыв на банки.ру. Не думаю, что откажут. У меня тоже списали 1000, но я сразу в этот же день написала - верните, страховку не подключала. Страховку отключили и деньги вернули.

Юля\~я: Уж не поверю, что Тбанк отказался возвращать.

Я оператору позавчера оставляла заявку по телефону.
Они сказали заявку будут рассматривать сутки.
В итоге сегодня позвонила оператор удивленная и спросила, разве, вы не давали согласия на подключения услуги, я говорю нет.
Оператор говорит, вам в чате приходила ссылка на подключение услуги,
Я просмотрела чат, ссылки нет.
Деньги не вернули.
Сейчас снова буду звонить в тбанк.

Тоже в чат тбанка писала, вернули без проблем эту комиссию.

Не вернули, в том году была подключена потому что.
Пишут, что услугой я воспользовалась в полном объеме, весь год была под защитой.
Два месяца pro дали в подарок
Говорят, я по ссылке перешла...

Sтерва: Пишут, что услугой я воспользовалась в полном объеме, весь год была под защитой.

С Вас раньше ничего не списывали?Или вы не обращали внимания?У Тбанка есть страховка по кредит карте. она только с задолженности списывается ,меньше 1% вроде.Если вы льготный период всегда держали,то тут да,не выставлял ее банк).По возврату Тинькофф очень лоялен,но видимо зависит от срока.

Sтерва: Пишут, что услугой я воспользовалась в полном объеме, весь год была под защитой.

Аноним 888: Тбанк по кредитной карте подключил услугу за страхование на случай того, что если я не смогу платить кредит.

Прикольная формулировка. Какие они молодцы, оказывается, это Вы, а не они были под защитой от невозврата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы