Налоговый вычет на медицину

Может кто подскажет, где в личном кабинете налоговой смотреть справки из медицинского центра. Сказали, на руки ничего не дадут, сразу отправят в налоговую.
Династия. Прям бесят они меня. От них справку выцарапывать тот ещё квест.

ФунтИзюма:

Попросите отправить вам на почту

ФунтИзюма:

а как вы планируете получать вычет? надо же в личный кабинет ФЛ зайти, там всё будет, в том числе и справка с работы, добавите то что нужно, справка от Династии там уже висит, буквально пару кнопок нажать и уйдет заявление на вычет в налоговую.
личный кабинет вот:

lkfl2.nalog.ru/lkfl

ФунтИзюма: Династия

два дня назад получила там справки на руки

сначала через сайт заказываешь, потом через 3 недели забираешь
уже несколько лет в Династии так

Scarlett O'Hara: вычит

Scarlett O'Hara: на вычит

почему так?

ФунтИзюма:

пусть они вам сразу упрощенный вычет оформят
В ЛК все информацию сразу увидите в предзаполненном заявление, пару кнопок нажмете и через неделю уже деньги придут, там все быстро.

KateS:

Кто-то что-то вычитал

ХозяюшкаЛю: Попросите отправить вам на почту
Не работает так с данным центром.

Scarlett O'Hara: а как вы планируете получать вычит? надо же в личный кабинет ФЛ зайти, там всё будет, в том числе и справка

Вот и хочу понять, в каком разделе смотреть в личном кабинете.

Эленкa: В ЛК все информацию сразу увидите в предзаполненном заявление, пару кнопок нажмете и через неделю уже деньги придут, там все быстро

Я не сама заполнять планирую. К меня очень много всего за три года. Мне только все справки собрать и некоторые договоры.

ФунтИзюма:

Начнете заполнять декларацию и эту справку увидите

KateS: сначала через сайт заказываешь, потом через 3 недели забираешь
уже несколько лет в Династии так

Я тоже несколько лет, на Шварца. В прошлом году мне сказали заполнить форму на бланке, я заполнила, но справку так и не дождалась. В этом году заполнила через сайт. Через 6 дней звоню, говорят нет заявки. Заполнила опять.
А они вам сами позвонили? Как вы узнали о готовности? Есть смысл звонить до истечения 30-ти дневного срока?

Мне Угмк так справку в личный кабинет ФНС прислал, там уже предзаполненное заявление на вычет висит. Но мне не надо только от Угмк вычет, тем более упрощённый, только по одному виду. У меня ещё справки от ЛПУ, ещё фитнес, ещё на ребенка вычет. Угмк в личный кабинет на их сайте прислала справку, я оттуда ее скачала.

KateS: почему так?

да кто ж его знает, профдеформация

Marya_M:

Вот и мне много всего надо. Но в Династии нет личного кабинета.
Очень с ними трудно. За 2023 год только ногами из регистратуры забирать. 24-25 сказали в налоговую отдадут.

ФунтИзюма: А они вам сами позвонили? Как вы узнали о готовности? Есть смысл звонить до истечения 30-ти дневного срока?

никто не звонит, что вы
там написано, что то ли через 3 недели то ли через 30 дней готовность, вот я примерно через месяц и пришла. на Мамина-Сибиряка

Династия отлично загрузила справки в личный кабинет и сразу сформировалось заявление на получение упрощённого налогового вычета.

ФунтИзюма:

Вычеты-сведения по социальным вычетам

ФунтИзюма: От них справку выцарапывать тот ещё квест.

так и правда зачем они? все справки они в налоговую отправляют

Mihrinica: все справки они в налоговую отправляют

сели справка на лечение родителей или детей то не отправляют же

Marya_M: Угмк в личный кабинет на их сайте прислала справку, я оттуда ее скачала.

тоже хотела запросить, но начала заполнять черновик и справка, отправленная УГМК сама встала куда надо, в прошлом году отправленные справки было видно на главной странице, а в этом только при заполнении

ФунтИзюма:
начните заполнять, увидите

Договоры сейчас не нужны. Только справки. Чеки тоже не надо. Вам только подгрузить сами справки и нажать "отправить". Сейчас реально очень просто все делается, не нужно никому платить за это. Делов на полторы минуты.

А по Династии можете заказать справку на сайте. Потом заберете в клинике по готовности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы