Алименты без указания КВД арестованы

Васька ершистый:

мне приставы ответили быстро, через неделю, но не признают ошибку, вот в чем треш.

Аноним 459: мне приставы ответили быстро, через неделю, но не признают ошибку, вот в чем треш.

Ответ приставов+ ответ банка + документ подтверждающий приход и расход из банка и заявление в прокуратуру. Районная вообще возможно не заморочится и отпишет что то типа: сообщаем бла бла,бла что было ип и списаны в его рамках бабки. Обжалуется в вышестоящую прокуратуру и вероятнее всего только тогда вдруг раходят нарушение. Такое у прокуратуры тоже бывает.

Васька ершистый:
Тут зависит уже от совести и загруженности специалиста, могут и раньше рассмотреть. Поэтому важно позвонить им и указать на хадатайство. Ибо никто не хочет бегать по судам. Мне сказали, конечно, разберемся. Я слабо в это верю, но жду официальный ответ, чтобы если там будет от ворот поворот, писать дальше в прокуратуру.

Аноним 459:
Не то слово - треш. В этом и проблема. Кто ж такой косяк признавать хочет.

Аноним 263: ,

Аноним 263: Тут зависит уже от совести и загруженности специалиста, могут и раньше рассмотреть. Поэтому важно позвонить им и указать на хадатайство. Ибо никто не хочет бегать по судам. Мне сказали, конечно, разберемся. Я слабо в это верю, но жду официальный ответ, чтобы если там будет от ворот поворот, писать дальше в прокуратуру.

Никакого страха перед судом у приставов нет уж точно,компенсацию если и присудят то мизерную. Самому приставу ничегг не будет. Дозвониться-я признаться вообще удивился что до пристава дозваниваются( не в канцелярию а именно самому приставу). В свердловской области это из разряда фантастики. И любое ходатайство,жалоба в порядке подчинения легко теряется. Без ответа. Не хотят бегать по судам лишь те кто пострадал от ошибки пристава. А пристав ни сам не придет ни его представитель тоже если сумма иска маленькая. Придет разово отзыв сделает и все максимум. И в суд подавать придется на рф к слову в лице фссп федерального и областного.

Мне субсидию перечисляют тоже без кода, сколько я с ними билась, чтоб код ставили, всё так дело в Сбербанке оказалось.
Перечисляли если через другие банки с кодом, через Сбербанк без кода...
А у меня карты в аресте.

Всем привет. Была сегодня у своего пристава-ответ-был массовый сбой, ушли платежки без квд.
Пришла к приставам кто должен был получить- нет у них этих средств. Распечатку дали- нет денег. В банке, зато зайки, ответили- деньги заблокированы на счете и ещё не ушли. И все документы+ заявление= ждите рф ответ. Срок 15 раб дней. Шикарно я скажу, банк крутит деньги🤌🦚🤬

Продолжение бреда(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы