Баллы в Яндекс - банке. Самоуправство

Странная ситуация произошла. Может, у кого-то так было?
Банком пользуюсь около полугода, может чуть больше.
Баллы копятся, все норм. Пару раз пробовала компенсировать, но мне как бы это особо не нужно.
Копятся, да и ладно. Пригодятся. Ну и как бы приятно, что они копятся Типа как в игре какой-нибудь.
Те же деньги, но ты их не тратишь и меняешь на реальные в случае необходимости.
И вот начинает у меня сумма подбираться к 10 000. Совершаю вчера покупку и жду, пока баллы начислят.
Утром встаю - хопа... У вас тыща с чем-то там баллов. Вы компенсировали покупки на 9 с чем-то там тыщ.
Чего?! Пишу в поддержку банка - говорят, что это я невменько и сама все операции совершила Говорю - покажите список покупок, че я там коменсировала. Тоже врут, что не могут.

Неприятно. У кого-то такое было? С какого хрена банк решил, где и как мне хранить свои деньги, да еще и отпираются, что это их ошибка

Такого не было, но я на них обиделась. Копила баллы, в месяц около 700 выходило, выводила их в рубли. В апреле заказала пластиковую карту, чтоб удобнее было расплачиваться, категории кэшбека там хорошие (супермаркеты аж 5 процентов). И тут у меня исчезает возможность переводить баллы в рубли, только на ЯМ можно потратить, ну и в других сервисах Яндекса, которыми я не пользуюсь. Поддержка ответила, что они сейчас меняют политику и не у всех остается возможность выводить баллы в рубли. Без объяснения причин. Вот их ответ «Если опция обмена отсутствует в вашем аккаунте, значит, на данный момент она не активна для вас. Подробности рассказать не сможем — это внутренняя информация сервиса». Психанула, закрыла карту.

ПолярнаяСова:

Вооон оно что Вероятно, с их стороны что-то пошло не так.

Я сейчас тыкалась, искала кнопку перевода в реальные деньги. Ради интереса.
Я помню, что там надо выбрать покупки для компенсации, а потом нажать кнопку "компенсировать"
А сейчас я ее в упор не вижу. Возможно, тоже убрали.

Неприятно, что валят все на клиента. Вы типа сами все сделали. Ага. Невменяемая я.
Остается сказать спасибо, что перевели, а не украли
Но охренели. Вот прям совсем

Только вчера компенсировала ... Странно конечно.

А можно конвертировать в рубли? у меня нет такой функции. Только в сервисах яндекса тратить.

Сразу оговорюсь что я про т банк, яндекс не знаю. Но в Т есть список покупок которые можно компенсировать баллами, не все. И у них есть какой то срок, в течение которого они висят в списке, потом пропадают. Т.е. баллы никуда не деваются, но если покупок таких не делал (в основном это общепит, мобильная связь), то и ниче компенсировать не можешь.
Еще если это кредитка и за какой то месяц не вовремя внес сумму, то баллы все пропадают

ПолярнаяСова: (супермаркеты аж 5 процентов).

Но есть ограничение по минимальной сумме покупки...

меня впечатлила новая стоимость годовой подписки Яндекс плюс. Видимо, буду отказываться, когда закончится. Совсем берега потеряли.

Аноним 753: новая стоимость годовой подписки Яндекс плюс

Смотрите в мвидео, на озоне бывают акции на годовую подписку. В мотиве недавно год был за 1700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы