Каковы шансы купить квартиру без пв?

Есть тут риэлтеры, мне надо понимание. Каковы реалии покупки в нынешних условиях. Интересно, застройщики есть, где без пв можно приобрести?

Можно, но все равно деньги как минимум за сделку в банке нужны (страховка, бронь,регистрация), но выбор таких жк и квартир ограничен.
Желательно, чтобы хоть небольшая сумма была в наличии (тыс 300 хотя бы), тогда проще.
Ну и по самой ипотеке платеж смотрите, посилен ли будет. Одно дело - семейная ипотека, другое - базовая программа.

А как вы хотите платить ипотеку, если на пв накопить не можете?

Olla lla: А как вы хотите платить ипотеку, если на пв накопить не можете?

Потому что деньги на съем уходят. И копить несколько миллионов - это одно, а ежемесячно вносить платеж - другое.

Olla lla: А как вы хотите платить ипотеку, если на пв накопить не можете?

Тот же вопрос.

Angel Rebelde: Потому что деньги на съем уходят. И копить несколько миллионов - это одно, а ежемесячно вносить платеж - другое.

Это же сколько они за съем платят? 60 - 70 что ли?

Автор, вы уже создавали тему с таким же запросом. Посмотрите есть же без ПВ новостройки.

ФунтИзюма: Это же сколько они за съем платят? 60 - 70 что ли?

Сколько бы ни платили. Даже откладывая в месяц 60-70 тысяч, на ПВ года 3-4 копить придется. А еще за съем платить надо. Лучше взять ипотеку и платить 20-25 лет, но уже живя в этой квартире

Мне предлагали в Пушкино Московской области купить без ПВ

Мы несколько лет назад взяли ипотеку с платежом 35 тысяч. До этого снимали за 20 тысяч. Если бы копили на ПВ при этих вводных, то много бы мы накопили откладывая по 15 тысяч в месяц? Поэтому платить ипотеку реально, а копить на ПВ - сложно

Angel Rebelde: Мы несколько лет назад взяли ипотеку с платежом 35 тысяч.

Вы сейчас где такое найдете?
И 35 тысяч, у вас было явно с ПВ немаленьким.
Потому что 35 000 это всего 2 500 000 сейчас. Купит автор что-то на это? А вы купите на это что-то? А вот платить аренду 20 до сих пор актуально.

Angel Rebelde: Если бы копили на ПВ при этих вводных, то много бы мы накопили откладывая по 15 тысяч в месяц?

Не то что ПВ, а даже бы квартиру купили бы через 20 лет (выше предлагалось срок ипотеки 25 лет).

Vespа: И 35 тысяч, у вас было явно с ПВ немаленьким.

ПВ был 15%, брали вторичку. На новостройку ПВ не хватило.

Анна Великая: вы уже создавали тему с таким же запросом. Посмотрите есть же без ПВ новостройки.

Да не тему, а темЫ. И ни разу ниче не посмотрела, просто хочется поговорить об этом третий год.

Анна Великая:
Я там не увидела, застройщика без пв. У меня только 300 пв, маленький

В позапрошлом году считали мне студию без ПВ - студия стоимостью 4 млн (если покупать как обычно с пв 20%) а если без пв, то ипотеки нужно было взять 6 млн. Так себе вариант конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы